Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

CoinFLEX начала торговлю криптовалютными фьючерсами на азиатском рынке

Recommended Posts

CoinFLEX начала торговлю криптовалютными фьючерсами на азиатском рынке

 

 

20 февраля платформа CoinFLEX, предоставляющая фьючерсы на биткоин с физической поставкой и кредитным плечом до 20x, объявила о том, что веб-сайт платформы начал работу. В прошлом месяце сообщалось, что торговая площадка планирует предложить фьючерсные контракты на биткоин (BTC), биткэш (BCH) и эфир (ETH), которые будут торговаться против Tether (USDT).

 

CoinFLEX принадлежит консорциуму, в который входят Trading Technologies International, криптовалютный трейдер Майк Комаранский и Dragonfly Capital Partners. Маркетмейкеры B2C2, Global Advisors, Alameda Research, Amber AI, Grapefruit Trading, Coinfloor и ее дочерние компании также частично владеют CoinFLEX.

 

Платформу CoinFLEX возглавляет генеральный директор Марк Лэмб (Mark Lamb), который опубликовал в среду сообщение на Medium, в котором подробно описал различия между биржами традиционных фьючерсов и площадками фьючерсов на криптовалюты. Он объяснил, что традиционные биржи обычно имеют минимум два, а часто три или четыре уровня посредников между биржей и клиентом. Традиционные брокерские фирмы по фьючерсам и фьючерсные посредники также обычно требуют, чтобы клиент был индивидуальным или профессиональным трейдером с высоким уровнем дохода и опытом работы на финансовых рынках.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...