Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Биржа QuadrigaCX потеряла еще почти $500 000 в BTC по ошибке

Recommended Posts

Биржа QuadrigaCX потеряла еще около $500 000 в BTC из-за ошибки

 

 

Канадская криптовалютная биржа QuadrigaCX, которая уже должна клиентам $190 млн в криптовалютах и фиате, на прошлой неделе в результате ошибки потеряла еще почти $500 000 в биткоинах.

 

В отчете, в котором сообщается о прогрессе Quadriga с тех пор, как в конце января она подала заявку на защиту от кредиторов, назначенный судом наблюдатель Ernst and Young (EY) заявил, что компания случайно переместила более 100 биткоинов в кошелек холодного хранения, к которому у нее нет доступа.

«6 февраля 2019 года Quadriga по неосторожности перевела 103 биткоина на сумму около $468 675 в канадские кошельки Quadriga, к которым в настоящее время не имеет доступа. Наблюдатель работает с руководством с целью вывода криптовалюты из различных холодных кошельков», – сообщается в отчете.

Ранее компания заявляла, что не может получить доступ к холодным кошелькам, потому что ее генеральный директор Джеральд Коттен (Gerald Cotten), который умер во время путешествия по Индии в декабре, был единственным, кто знал, где находятся закрытые ключи.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...