Jump to content

Пул BTC Guild объявляет о закрытии с 30 июня 2015г.

Recommended Posts

Posted

https://www.btcguild.com/index.php?page=home

Причины указываются такие:

1. В настоящий момент Гильдия занимает  около 3% сети против 30% в старые времена, и в случае компрометации данных потери могут очень дорого обойтись и не смогут быть покрыты за счет доходов.

2. Завершается разработка регулирования Bitcoin по законодательству Нью-Йорка и все биткойн-предприятия оказывающие услуги жителям Нью-Йорка без соответствующей лицензии окажутся в "серой зоне".

3. Создатель BTC Guild подозревает, хотя твердых доказательств нет, что крупные пулы каким-то образом вредят мелким пулам воруя часть блок-решений у них, что выразилось в том что несколько небольших пулов имеют отрицательную удачу в течении последнего года.

Средства можно будет вывести в ручном режиме без комиссии до 30 сентября, начиная с 16-го июня начинается снижение длины CDF PPLNS.

Владелец рекомендует для перехода эти пулы, надежные и проверенные:

Recommended Pools

The following pools are personally recommended for users to consider moving to:

От себя добавлю что очень жаль, Гильдия была если не лучшим вообще, то одним из лучших пулов точно :( .

Posted

Жаль если это правда я и на нем майнил мне все нравилось - щас на (ДИСКУС РЫБЕ) сижу  наблюдаю что да как (https://www.f2pool.com

Кто что скажет как пул?

bitcoin.cz а этот как?

На Украинских пулах кто то майнит если да то какие и как результат?

Posted (edited)

Хреново, отличнейший пул был, самый стабильный по выплатам, а главное честный собственник. Там кстати указывается на баг в асиках старого поколения ( не говорится каких), который в результате приводит к потерям найденных блоков

Edited by nec
Posted

bitcoin.cz а этот как?

Это самый первый пул в мире, живет ЕМНИП с начала 2011

Его владелец смастерил Трезора

Остальное уже детали :rolleyes:

Posted

Это самый первый пул в мире, живет ЕМНИП с начала 2011

Его владелец смастерил Трезора

Остальное уже детали :rolleyes:

Понял только что это первый пул в мире ))) работать на нем как ? Это имелось виду )

Posted

Вот блин, интерфейс поменяли...

работать на нем как ?

Так же, как на любом другом

https://mining.bitcoin.cz/user-manual/getting_started/

Раньше там были инструкции на куче языков, в том числе на русском B)

Трезор - это прикольный железный кошелек.

https://www.bitcointrezor.com/

Posted

Вот блин, интерфейс поменяли...

Так же, как на любом другом

https://mining.bitcoin.cz/user-manual/getting_started/

Раньше там были инструкции на куче языков, в том числе на русском B)

Трезор - это прикольный железный кошелек.

https://www.bitcointrezor.com/

О да кашель тут хороший видал такой дороговат правда но удобная штука

О да кашель тут хороший видал такой дороговат правда но удобная штука

Что то статистика  долго на( mining.bitcoin.cz) уже пару часов минер работает на нем а не заработанных не подтвержденных циферок нет нули стоят хотя скорость майнинга показует

Posted

Мне не понравился....долго и маловато выходило...

Конкретнее где? на гилде или bitcoin.cz?

Posted (edited)

У меня уже полтора суток  молотит 1.2 тера хэша на гильдии. профит за 36-38 часов 0,079.

Видимо пул под конец решил повровать зарплату((((

Пипец, и майнеры на даче, ехать очень далеко, хрен перенастроишь. Вот  беда  :(

Edited by МАЙНЕР
Posted

Не надо наговаривать на пул, который был образцом честности все время своей работы. Глубина шифтов ППЛНС там высокая - он пару дней раскачивается, но и после прекращения майнить пару дней продолжает платить.

Posted

Не надо наговаривать на пул, который был образцом честности все время своей работы. Глубина шифтов ППЛНС там высокая - он пару дней раскачивается, но и после прекращения майнить пару дней продолжает платить.

я сам на нем 2месяца. такое в первый раз приметил.

Образец честности???  ну-ну, очень честные комментарии по поводу закрытия. Понять не могу, зачем закрываться.

Posted

я сам на нем 2месяца. такое в первый раз приметил.

Образец честности???  ну-ну, очень честные комментарии по поводу закрытия. Понять не могу, зачем закрываться.

Совершенно согласен...деньги из воздуха....ладно бы облачный реальный майнинг понять можно, а тут из ничего......

Posted (edited)

У меня косяк какой-то, не могу вывести намайненое, не в ручном, не в автоматическом режиме.  :wacko:

Bezimyanni_7696992_17700265.png

Edited by Bmsauber
Posted

Майнил на гильде до последнего, пока профита не стало в 2 раза меньше, чем на рыбе. Это был самый честный и открытый пул. Особенно мне понравилось, когда я случайно нажал "показать баланс в неймах" и обнаружил, что там около 0.5 бтк в неймовом эквиваленте.

Вечная память BTC Guild  :(  :(

Posted (edited)

@FinnTroll,

Можете дать линк где посмотреть баланс в неймах?

потом жмете дашборд и появляется баланс в неймах

post-23231-0-95320900-1434482418_thumb.png

Edited by МАЙНЕР
Posted

Не могу вывести свои 0.03BTC. Пробовал manual, сейчас даже кнопка не активна (у меня во всяком случае). Авто тоже стоит, по-разному ставил кол-во... Ничего не выводится. Только 0.05 нямок вывелось

Posted (edited)

Не могу вывести свои 0.03BTC. Пробовал manual, сейчас даже кнопка не активна (у меня во всяком случае). Авто тоже стоит, по-разному ставил кол-во... Ничего не выводится. Только 0.05 нямок вывелось

У меня выводится все в автомате. Не дергаюсь, буду сидеть там до конца, там щас хороший профит рисуеца, 0.015 - 0.018 с 1 Тх  в течении последних 5 суток Мелочь ушла, остались киты ну и мне от них перепадает :)

Edited by nec
Posted

@nec, сейчас посмотрел внимательнее и оказалось, что битки вывелись на мой старый кошель. Я, как это часто бывает, не внимательно смотрел в dashboard