Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.btcguild.com/index.php?page=home

Причины указываются такие:

1. В настоящий момент Гильдия занимает  около 3% сети против 30% в старые времена, и в случае компрометации данных потери могут очень дорого обойтись и не смогут быть покрыты за счет доходов.

2. Завершается разработка регулирования Bitcoin по законодательству Нью-Йорка и все биткойн-предприятия оказывающие услуги жителям Нью-Йорка без соответствующей лицензии окажутся в "серой зоне".

3. Создатель BTC Guild подозревает, хотя твердых доказательств нет, что крупные пулы каким-то образом вредят мелким пулам воруя часть блок-решений у них, что выразилось в том что несколько небольших пулов имеют отрицательную удачу в течении последнего года.

Средства можно будет вывести в ручном режиме без комиссии до 30 сентября, начиная с 16-го июня начинается снижение длины CDF PPLNS.

Владелец рекомендует для перехода эти пулы, надежные и проверенные:

Recommended Pools

The following pools are personally recommended for users to consider moving to:

От себя добавлю что очень жаль, Гильдия была если не лучшим вообще, то одним из лучших пулов точно :( .

Опубликовано

Жаль если это правда я и на нем майнил мне все нравилось - щас на (ДИСКУС РЫБЕ) сижу  наблюдаю что да как (https://www.f2pool.com

Кто что скажет как пул?

bitcoin.cz а этот как?

На Украинских пулах кто то майнит если да то какие и как результат?

Опубликовано (изменено)

Хреново, отличнейший пул был, самый стабильный по выплатам, а главное честный собственник. Там кстати указывается на баг в асиках старого поколения ( не говорится каких), который в результате приводит к потерям найденных блоков

Изменено пользователем nec
Опубликовано

bitcoin.cz а этот как?

Это самый первый пул в мире, живет ЕМНИП с начала 2011

Его владелец смастерил Трезора

Остальное уже детали :rolleyes:

Опубликовано

Это самый первый пул в мире, живет ЕМНИП с начала 2011

Его владелец смастерил Трезора

Остальное уже детали :rolleyes:

Понял только что это первый пул в мире ))) работать на нем как ? Это имелось виду )

Опубликовано

Вот блин, интерфейс поменяли...

работать на нем как ?

Так же, как на любом другом

https://mining.bitcoin.cz/user-manual/getting_started/

Раньше там были инструкции на куче языков, в том числе на русском B)

Трезор - это прикольный железный кошелек.

https://www.bitcointrezor.com/

Опубликовано

Вот блин, интерфейс поменяли...

Так же, как на любом другом

https://mining.bitcoin.cz/user-manual/getting_started/

Раньше там были инструкции на куче языков, в том числе на русском B)

Трезор - это прикольный железный кошелек.

https://www.bitcointrezor.com/

О да кашель тут хороший видал такой дороговат правда но удобная штука

О да кашель тут хороший видал такой дороговат правда но удобная штука

Что то статистика  долго на( mining.bitcoin.cz) уже пару часов минер работает на нем а не заработанных не подтвержденных циферок нет нули стоят хотя скорость майнинга показует

Опубликовано (изменено)

У меня уже полтора суток  молотит 1.2 тера хэша на гильдии. профит за 36-38 часов 0,079.

Видимо пул под конец решил повровать зарплату((((

Пипец, и майнеры на даче, ехать очень далеко, хрен перенастроишь. Вот  беда  :(

Изменено пользователем МАЙНЕР
Опубликовано

Не надо наговаривать на пул, который был образцом честности все время своей работы. Глубина шифтов ППЛНС там высокая - он пару дней раскачивается, но и после прекращения майнить пару дней продолжает платить.

Опубликовано

Не надо наговаривать на пул, который был образцом честности все время своей работы. Глубина шифтов ППЛНС там высокая - он пару дней раскачивается, но и после прекращения майнить пару дней продолжает платить.

я сам на нем 2месяца. такое в первый раз приметил.

Образец честности???  ну-ну, очень честные комментарии по поводу закрытия. Понять не могу, зачем закрываться.

Опубликовано

я сам на нем 2месяца. такое в первый раз приметил.

Образец честности???  ну-ну, очень честные комментарии по поводу закрытия. Понять не могу, зачем закрываться.

Совершенно согласен...деньги из воздуха....ладно бы облачный реальный майнинг понять можно, а тут из ничего......

Опубликовано (изменено)

У меня косяк какой-то, не могу вывести намайненое, не в ручном, не в автоматическом режиме.  :wacko:

Bezimyanni_7696992_17700265.png

Изменено пользователем Bmsauber
Опубликовано

Майнил на гильде до последнего, пока профита не стало в 2 раза меньше, чем на рыбе. Это был самый честный и открытый пул. Особенно мне понравилось, когда я случайно нажал "показать баланс в неймах" и обнаружил, что там около 0.5 бтк в неймовом эквиваленте.

Вечная память BTC Guild  :(  :(

Опубликовано

Не могу вывести свои 0.03BTC. Пробовал manual, сейчас даже кнопка не активна (у меня во всяком случае). Авто тоже стоит, по-разному ставил кол-во... Ничего не выводится. Только 0.05 нямок вывелось

Опубликовано (изменено)

Не могу вывести свои 0.03BTC. Пробовал manual, сейчас даже кнопка не активна (у меня во всяком случае). Авто тоже стоит, по-разному ставил кол-во... Ничего не выводится. Только 0.05 нямок вывелось

У меня выводится все в автомате. Не дергаюсь, буду сидеть там до конца, там щас хороший профит рисуеца, 0.015 - 0.018 с 1 Тх  в течении последних 5 суток Мелочь ушла, остались киты ну и мне от них перепадает :)

Изменено пользователем nec

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Японская компания Metaplanet увеличила свои резервы до 15 555 BTC

Японская инвестиционная компания Metaplanet сообщила о приобретении еще 2205 биткоинов за $238,7 млн, увеличив общий объем своих криптовалютных резервов до 15 555 BTC. По словам генерального директора компании Саймона Геровица (Simon Gerovich), сделка была совершена по средней стоимости $108, 237 за 1 BTC.   На данный момент Metaplanet занимает пятое место среди крупнейших публичных держателей биткоина. Лидером остается американская Strategy, на счетах которой находится 597 325 BTC.

в Новости криптовалют

• Биткоин-резервы компании Strategy достигли 597 325 BTC

Председатель компании Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) заявил в социальной сети X, что его компания приобрела новый стек биткоинов в количестве 4980 BTC за $531,9 млн по средней цене около $106 801 за BTC. На начало июля общий объем резервов компании достиг 597 325 BTC, что эквивалентно около $42,4 млрд по текущим ценам. Майкл Сэйлор прокомментировал, что компания успешно реализует свою инвестиционную модель и смогла достичь доходности от вложения активов в BTC на уровне 19,7% с начал

в Новости криптовалют

• Компания Энтони Помплиано ProCap BTC приобрела 3724 биткоина

Компания ProCap BTC, основанная Энтони Помплиано (Anthony Pompliano), осуществила свою первую покупку 3724 биткоинов по средней цене $103 785 за монету. Общая сумма вложений составила около $384 млн. Сделка последовала за объявлением о слиянии с Columbus Circle Capital, что позволило привлечь более $750 млн и создать публичную компанию ProCap Financial, акции которой будут котироваться на Nasdaq.   Основатель и генеральный директор компании Энтони Помплиано заявил, что ProCap Financia

в Новости криптовалют

• CKPool: Майнер-одиночка получил награду 3,151 BTC за добытый блок

Администратор пула CKPool Кон Коливас (Con Colivac) сообщил, что майнер-одиночка добыл блок под номером 899 826 в сети биткоина, получив вознаграждение в 3,151 BTC. Соло-майнер использовал платформу CKpool. Блок содержал 3680 транзакций. Средняя комиссия за операцию составила примерно $0,29. По словам Кона Коливаса, майнер задействовал арендованный хешрейт, и незадолго до добычи блока показатель участника значительно увеличился — до 259 PH/s.     Коливас отметил, что к пулу было

в Новости криптовалют

• Standard Chartered: Корпоративные биткоин-казначейства контролируют более 3% от общего предложения BTC

По данным Standard Chartered, корпоративные биткоин-казначейства 61 компании удерживают 673 897 BTC, что составляет около 3,2% от общего предложения первой криптовалюты. Согласно отчету Standard Chartered, основная доля приходится на компанию Strategy, удерживающую на своем балансе 580 955 ВТС (86% корпоративных запасов). Эксперты связывают рост доли корпоративного принятия биткоина со стратегией Strategy, вдохновившей такие компании, как Metaplanet.   По наблюдениям Standard Chartere

в Новости криптовалют

• Создать...