Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Еще один оператор криптоматов получил лицензию BitLicense

Recommended Posts

Еще один оператор криптоматов получил лицензию BitLicense

 

 

Согласно официальному сообщению от 31 января, Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) выдал лицензию BitLicense компании-оператору криптоматов Cottonwood Vending LLC с терминалами в Нью-Йорке и его окрестностях. Как сообщается, предоставление подобных лицензий «продолжает продвигать ответственные инновации в финтех-индустрии Нью-Йорка».

 

Криптоматы – это терминалы с сенсорным дисплеем, которые дают пользователям возможность внести наличные или купить биткоин, а также продавать свои криптовалюты и снимать наличные. Продажи и покупки автоматически синхронизируются с мобильными кошельками пользователей.

 

В ноябре 2018 года NYDFS предоставил лицензию BitLicense другому оператору криптоматов – Coinsource. Тогда NYDFS заявил, что его решение основано на всестороннем и тщательном рассмотрении заявки и принято после того, как фирма привела свою работу в соответствие с законами. Кроме того, в ноябре еще одна криптовалютная компания NYDIG Execution получила лицензию на работу в штате.

 

Лицензия BitLicense – спорное регулирование, появившееся в штате Нью-Йорк в 2015 году. Представители индустрии не раз отмечали, что BitLicense весьма обременительна для малого бизнеса, имеющего ограниченный доступ к капиталу и юридическим ресурсам.

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...