Перейти к публикации
SharkyVan

Квартальный отчет Ripple подтвердил завышенную капитализацию токенов XRP

Рекомендованные сообщения

Квартальный отчет Ripple подтвердил завышенную капитализацию токенов XRP

 

 

Как стало известно из представленных компанией Ripple финансовых результатов четвертого квартала 2018 года, криптовалютный стартап реализовал токенов XRP на сумму $535,56 млн.

 

Только в четвертом квартале прошлого года компания продала токенов на $129,03 млн, что эквивалентно 0.24% от их общей капитализации. При этом ежедневный объем торгов второй по рыночной капитализации криптовалюты на ее пике в первом квартале прошлого года составлял $585,7 млн.

 

В третьем квартале прошлого года Ripple отчиталась о выводе 3 млрд токенов со счетов-хранилищ – 2,6 млрд были перемещены на другие счета, а 400 млн токенов «были использованы различными способами для поддержки экосистемы XRP, включая программу RippleNet Accelerator и инвестиции Xpring в такие компании, как Securitize».

 

Согласно сообщению представителей компании, дневная волатильность токенов XRP в четвертом квартале прошлого года составляла, в среднем, 5%. Это самый низкий показатель с последнего квартала 2016 года. А вот корреляция движения цены с другими криптовалютами «вернулась и наблюдалась с конца первого квартала 2018 года по начало третьего квартала 2018 года».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...