Перейти к публикации
Лида

Отчёт Messari: «капитализация XRP завышена более чем на $6 млрд

Рекомендованные сообщения

Отчёт Messari: «капитализация XRP завышена вдвое»

 

 

Капитализация токена XRP криптовалюты Ripple ниже той цифры, что показывают такие ресурсы, как CoinMarketCap, говорится в отчете Messari – криптовалютного аналога базы данных EDGAR.

 

По данным CoinMarketCap и Ripple, оборот XRP составляет примерно 41 млрд токенов. Однако Messari утверждает, что из этой цифры 19.2 млрд XRP могут быть неликвидными или подвержены значительным ограничениям продаж, привязанных к ежедневному объему торгов, включая не менее 6.7 млрд XRP, принадлежащих соучредителю Ripple Джеду Мак-Калебу (Jed McCaleb) по условиям договора с Ripple.

 

Кроме того Messari сообщает, что в оборот входит 5.9 млрд XRP, которые соучредитель Ripple должен был передать некоммерческой организации RippleWorks, но так и не совершил эту операцию. Кроме того, Messari говорит о 2.5 млрд XRP, принадлежащих RippleWorks, на которые также распространяются ежедневные ограничения продаж.

 

В отчете также указывается, что на 4.1 миллиарда XRP, проданных через оператора денежных переводов компании XRP II, также распространяются ограничения на продажу. Однако Messari отмечает, что невозможно отследить масштабы действительной ликвидности без точного раскрытия информации от Ripple.

 

В целом, эти факторы привели к тому, что, по мнению Messari, рыночная капитализация XRP завышена более чем на $6 млрд, то есть вдвое относительно текущей.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...