Перейти к публикации
volangott

Генеральный директор Huobi: 70% дохода компании приносит основной биржевой бизнес

Рекомендованные сообщения

Генеральный директор Huobi: биржа приносит 70% дохода компании

 

 

Медведи на криптовалютном рынке доминируют уже более года. В различных тематических чатах можно услышать огромное количество историй про потерю более 80-90% депозита в долларах, однако убытки клиентов никак не отражаются на биржах криптоактивов.

 

Генеральный директор Huobi Global Ливио Вэн (Livio Weng) в интервью South China Morning Post (SCMP) поделился информацией, согласно которой 70% дохода компании приносит основной биржевой бизнес.

 

Назвать суммарную цифру дохода Вэн отказался, однако подчеркнул, что в основном прибыль генерируется за счет комиссионных.

«Мы не может наверняка знать, когда закончится нисходящий цикл на криптовалютном рынке, поэтому вполне вероятно, что и мы когда-то будем бороться за выживание. В связи с этим необходимо заранее планировать бюджет и тратить деньги аккуратно», - подчеркнул Вэн.

Он подтвердил информацию по поводу того, что в убыточных подразделениях происходят сокращения, однако биржевой бизнес постепенно расширяется. По его словам, в компании работает по-прежнему 1300 человек. Это после сокращения примерно 100 сотрудников за последние недели. Ранее в СМИ проходила новость, что Huobi Group планирует уволить до 50% сотрудников. Данную информацию также подтверждал неназванный бывший менеджер компании.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...