Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Генеральный директор Huobi: 70% дохода компании приносит основной биржевой бизнес

Recommended Posts

Генеральный директор Huobi: биржа приносит 70% дохода компании

 

 

Медведи на криптовалютном рынке доминируют уже более года. В различных тематических чатах можно услышать огромное количество историй про потерю более 80-90% депозита в долларах, однако убытки клиентов никак не отражаются на биржах криптоактивов.

 

Генеральный директор Huobi Global Ливио Вэн (Livio Weng) в интервью South China Morning Post (SCMP) поделился информацией, согласно которой 70% дохода компании приносит основной биржевой бизнес.

 

Назвать суммарную цифру дохода Вэн отказался, однако подчеркнул, что в основном прибыль генерируется за счет комиссионных.

«Мы не может наверняка знать, когда закончится нисходящий цикл на криптовалютном рынке, поэтому вполне вероятно, что и мы когда-то будем бороться за выживание. В связи с этим необходимо заранее планировать бюджет и тратить деньги аккуратно», - подчеркнул Вэн.

Он подтвердил информацию по поводу того, что в убыточных подразделениях происходят сокращения, однако биржевой бизнес постепенно расширяется. По его словам, в компании работает по-прежнему 1300 человек. Это после сокращения примерно 100 сотрудников за последние недели. Ранее в СМИ проходила новость, что Huobi Group планирует уволить до 50% сотрудников. Данную информацию также подтверждал неназванный бывший менеджер компании.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...