Jump to content

Мини компьютер wiibox от ежей

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую, 

остался у меня миникомпьютер от ежей. Хотел с ним поиграться, но:

во-первых не могу понять, что это за компьютер - на raspberry не похож,

и во-вторых  - не могу подключиться по ssh - перепробовал все комбинации типа wiibox-wiibox, и т.п. пишет доступ запрещен.

В браузере подключаюсь по wiibox-wiibox, но там настройки майнера.

Может кто знает, что это за зверь и как к нему подключиться?

Edited by Cougar
Posted (edited)

О, нашел на BTT -

the default user name and password: root@123456

может пригодится еще кому.

Edited by Cougar
Posted

@Cougar  

сам по себе это не компьютер а роутер

уже не помню на какой бис...

прошить можно под управление avalon 

• 3 weeks later...
Posted

Ну, там урезаный Linux, что-то можно запилить для автоматизации, но, к сожалению, нет возможности установить дополнительный пакет.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Bitget Wallet и Foresight Ventures запускают программу поддержки мини-приложений в Telegram на $20 млн

Bitget Wallet запустил программу поддержки мини-приложений в Telegram в сотрудничестве с Bitget и Foresight Ventures. Программа предполагает фонд в размере $20 млн и направлена на поддержку роста платформы Telegram, обеспечивая разработчиков ценными ресурсами. Цель программы — поддержать разработку инновационных проектов, которые расширяют экосистему мини-приложений Telegram, создавая новые возможности для разработчиков и проектов. С выделенным фондом в $20 млн инициатива поддерживает разра

in Новости криптовалют

• https://t.me/afterland_Bot - Afterland игра в телеграм мини-ферма, с прокачками, сборами ресурсов и улучшениями.

👨‍💻 Привет всем. Наткнулся на интересный проектик, по которому пока очень мало информации.   Afterland - постапокалиптическая Play To Earn игра прямо в телеграм. Мини-ферма, с прокачками, сборами ресурсов и улучшениями.   ☝️ Игра только запустилась, без особого шила. На данный момент в ней 41000 игроков. Инвайты ограничены по 5 штук на человека, но это пока игра находится в стартовой версии.   🤔 Врываюсь и потиху буду разбираться, чтобы закрепиться в рейтингах, пок

in Раздачи монет

• Мини-приложение Hamster Kombat столкнулось с массовым сбоем

Пользователи популярного мини-приложения Hamster Kombat начали массово жаловаться на то, что игра перестала запускаться. В ответ на сообщения игроков, разработчики пообещали все исправить в ближайшее время. «Мы знаем о проблемах с приложением Hamster Kombat и работаем, чтобы восстановить его как можно быстрее», — говорилось в заявлении.   Через несколько часов приложение снова стало доступным для игроков.   Напомним, что в Hamster Combat пользователям необходимо как можно быст

in Новости криптовалют

• Взломали компьютер, украли средства

Вчера пришло уведомление что кто то пытается войти в мой кошелёк PM, потом я обнаружил что в моём телеграмм подключён компьютер сторонний, после я обнаружил перевод из криптовалютного кошелька. Кто может помочь найти дырку, каким образом произошло заражение компьютера? И как можно пометить кошелёк USDT куда ушли средства, что он скам?

in Безопасность

• https://aruco.app/download Новое приложение Aruco платит за шаги и мини игры!

?Новое приложение Aruco. Платит за шаги и за просмотры рекламы и за мини игры! Как начать зарабатывать: ?Скачиваем приложение: Ссылка ?Заходим, жмем кнопку I have an invite code ( дадут бонус 100 Drops ) ?Потом вводим код:  HSLY8OT1X6 и жмем Start Now. ?Попали в приложение, на счету должно быть на балансе 100 Drops. ? Далее устанавливаем на телефон приложение Google Fit, коннектим его в настройках с Arco. И ходим, жмем рекламу когда активна кнопка Get Drops за шаги

in Раздачи монет

• Create New...