Перейти к публикации
lingotto

Stable Coin S.R.L. Купля/Продажа BTC за Фиат SWIFT,SEPA

Рекомендованные сообщения

Компания Stable Coin S.R.L. зарегистрирована в государстве Сан-Марино (Европа) и лицензирован государством Сан-Марино на ведение деятельности по покупке, продаже и обмену криптовалюты. При поддержке одного из ведущих банков страны - Banca Agricola Commerciale и лично Министра Коммерции мы можем предложить Вам сервисы, которые станут мостом между крипто рынком и реальным сектором экономики.

 

Покупка-продажа BTC/ETH

Мы предлагаем простейшее решение по покупке продаже криптовалюты. Сейчас данные решения работают в автоматизированном режиме с суммами в USD эквиваленте от 10.000$ до 1.000.000$ и в ручном без ограничения верхней планки.

 

Открытие счетов для компаний

Мы можем предложить представителям крипто индустрии открытие субсчетов в фиате, а так же сервис конвертации и аккаунтинга. Конвертация может осуществляться как в момент получения средств, так и по запросу. Аккаунтинг позволяет осуществлять регулярные и разовые выплаты по договору распоряжению. Один из примеров - сбор фиатных средств во время проведения ICO с моментальной конвертацией в BTC и отправкой в Эскро сервис или на покрытие расходов компании.

Данный сервис работает в обе стороны, а как следствие - мы можем так же решать задачу приема криптовалюты, конвертацию в фиат и осуществление регулярных и разовых платежей. Один из примеров реализация зарплатного проекта для компаний, доход которых фиксируется в BTC.

 

Эскроу сервис

Сервис Stable Coin предлагает услуги фиатного и криптовалютного эскро одновременно. Данная услуга необходима всем компаниям кто производит ICO и выпускает Utility Tokens. Чтобы не подпадать в Howey Test под пункт Shared Risks и не иметь последующих проблем с SEC (или как минимум с листингом вашего токена на бирже) - использование Эскро абсолютно необходимо.

Удобство использования единого сервиса как для крипто, так и для фиатного эскро решает важнейший вопрос - вопрос конвертации собранных средств в один тип валюты, соответствующий экономике костов на развитие проекта, что позволит полностью исключить риск волатильности на всем периоде проведения ICO.

Открытие возможности сбора средств в фиате, посредством прямого банковского перевода увеличивает сборы во время проведения ICO на порядок.

Так же при необходимости мы можем предоставить не только банковский счет, но и офис с адресом и секретарем в Европе, которым вы сможете пользоваться для организации встреч с потенциальными инвесторами. Благодаря удобному географическому расположению (Италия, Монако, Швейцария, Германия, Франция) это действительно может стать неплохим дополнительным инструментом для продаж.

 

Выпуск собственных монет.

Мы предлагаем нашим клиентам выпуск собственных коинов на Ethereum ERC20/ERC223. Дополнительно мы готовы обеспечить процесс ежедневной эмиссии и сжигания монеток, а так же обеспечить регулярный внешний аудит остатка средств на счетах, которыми может быть обеспечена эмиссия. При необходимости листинг на криптовалютных биржах или разработку отдельных платежных интерфейсов web/mobile.

Данное решение позволит вам стать владельцем собственного неволатильного (стабильного) коина, что позволит реализовать защищенную и удобную криптовалютную платежную систему с физическим обеспечением эмиссии. Широчайший спектр применения данного решения может заинтересовать как крупные e-commerce площадки, так и монетные дворы независимых государств.

 

Для связи:

denkhveshchuk@gmail.com

Telegram: @DenKhvesh

DC_Stable_Coin_pesentation_RU-0002 01.12.2018.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давно сан-марино на украину переехал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не понятен вопрос, уважаемый...сформулируйте точнее, пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какой то файл для скачивания, сомнительные личные контакты, почта обычная даже не доменная.. Где ссылка на сайт? От 10К$.... С ума сошли мошенники.

2 часа назад, lingotto сказал:

Не понятен вопрос, уважаемый...сформулируйте точнее, пожалуйста.

Да что там уточнять, айпи 100% украинское, лапшу тут вешаете про санмарино)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я один из менеджеров компании Stable Coin S.R.L. коих достаточно много, как в Украине, России, так и в Европе и США...Есть обязательная процедура KYC/AML с последующим заключением двух стороннего договора - всё прозрачно и законно, так что попрошу ярлыки не развешивать. Я мог бы и через VPN итальянский, скажем тут зарегаться, Вам бы легче от этого стало, знатоки?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...