Jump to content

Recommended Posts

Posted

Исследование: объем средств на кошельках криптовалютных бирж снизился

Издание The Block провело исследование кошельков криптовалютных бирж, согласно результатам которого хранящийся на них объем биткоинов и эфиров снизился на 6%, а объем токенов USDT – на 40%.

На данный момент на известных кошельках различных бирж хранится 716 000 BTC (4,1% эмиссии), 7 млн ETH (6,8%) и 1,2 млрд USDT (63,5%). Конечно, в исследование не попали кошельки, которые, возможно, принадлежат криптовалютным биржам, но эта информация не подтверждена. Также некоторые биржи хранят значительное количество криптовалюты, например, Coinbase и BitMEX, однако их кошельки неизвестны.

Примечательно, что в декабре биржа Coinbase перевела 5% существующего объема биткоинов и 8% существующего объема эфиров в ходе обслуживания кошельков. Адреса этих кошельков неизвестны, поэтому данные утверждения проверить сложно. Однако, если они верны, то как минимум 10% выпущенных биткоинов хранятся на счетах различных бирж.

100119_btc_balances.png

Читать полностью

• SharkyVan changed the title to Исследование: объем средств на кошельках криптовалютных бирж снизился

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Исследование River: Почти 50 млн американцев владеют биткоинами

Около 49,6 млн американцев владеют биткоинами, а 36,7 млн жителей США предпочитают золото, показало исследование, проведенное в мае компанией River. Согласно результатам исследования, биткоин пользуется наибольшим спросом среди мужчин среднего возраста и молодых людей. 40,5% владельцев первой криптовалюты — мужчины в возрасте от 31 до 35 лет. На мужчин в возрасте от 41 до 45 лет приходится 35,9% держателей монеты. Лишь 13,4% владельцев BTC — женщины, что говорит о значительном гендерном раз

in Новости криптовалют

• Исследование и разработка Kuberaredline

Всем привет! Стартовал топ с одной целью - запустить цикл публикаций о частной разработке. Никакой коммерции и рекламы не вкладываю - веду исследование и внутренний диалог. Изучаю разработку ПО на основе аналитических фин рынков, хочу написать систему для анализа криптовалют. Тут буду периодически (раз в неделю) выкладывать результаты работы и анализировать - как смотрятся, интересна ли логика, каковы будут комментарии. Логика: Если просто - на графике размещается наклонная п

in Аналитика, прогнозы

• PitchBook: Объем венчурных вложений в криптостартапы вырос до $6 млрд

Объем заключенных сделок о венчурных инвестициях в криптостартапы в январе — марте увеличился до $6 млрд, сообщили аналитики компании PitchBook. По данным аналитиков, за те же три месяца прошлого года объем подобных сделок составлял $2,6 млрд, а в четвертом квартале 2024 года — $3 млрд. Всего за первый квартал этого года совершено 405 сделок, что на 39,5% меньше, чем в январе — марте 2024-го (670), но больше, чем в октябре — декабре (372).   «Макроэкономические потрясения первого кв

in Новости криптовалют

• CoinShares: Биткоин остается главным бенефициаром притоков средств в криптофонды

Эксперты компании CoinShares сообщили, что в период с 26 апреля по 2 мая приток средств в криптофонды составил $2 млрд. Из них $1,84 млрд поступило в продукты на базе первой криптовалюты. Положительная динамика притока капиталов в криптовалютные фонды сохраняется третью неделю подряд. Общие поступления средств за этот период достигли отметки $5,5 млрд.   Общий объем активов под управлением криптофондов увеличился до $156 млрд. В течение недели в биржевые фонды (ETF) на эфир и Solana п

in Новости криптовалют

• [Закрыт] Сбор средств на борьбу с раком 4й степени.

Всем привет, меня зовут Алексей Пичулин, к сожалению в моей жизни произошла беда, у меня рак 4й степени прямой кишки с метастазами в печени.     Я в тяжелом состоянии, и собираю все средства на операцию которая может дать возможность мне выжить и победить! А именно пересадка печени, и вырезание основной опухоли из прямой кишки, печени у меня осталось 30% поэтому это приоритет на сегодняшний день!     Каждая криптомонета это мой шанс на спасение.     Л

in Благотворительность

• Create New...