Перейти к публикации
sashka_somik

За 2018 год в штате Невада было зарегистрировано почти 1 000 браков на блокчейне

Рекомендованные сообщения

За 2018 год в штате Невада было зарегистрировано почти 1 000 браков на блокчейне

 

 

Согласно публичным данным города Рино в штате Невада, в 2018 году в округе Уошо было зафиксировано более 950 зарегистрированных браков с использованием блокчейна. Кроме того, в городе Элко, находящемся также в штате Невада, выпускаются свидетельства о рождении с использованием технологии блокчейна.

 

Согласно записям, собранным в декабре прошлого года, в округе Уошо, где находится город Рино, было зарегистрировано более 950 браков на блокчейне Эфириума. Руководитель фирмы Titan Seal Фил Дингра (Phil Dhingra) рассказал местному изданию Reno Gazette-Journal, что данные записываются в блокчейне Эфириума, потому что «эта сеть обладает вычислительной мощностью, которая затрудняет взлом».

 

Дингра также пояснил, что обычно для обработки традиционного свидетельства о заключении брака может потребоваться 10 рабочих дней, а для сертификатов, выпущенных на блокчейне, необходимо менее 24 часов.

 

Хантер Халкомб (Hunter Halcomb), специалист по системам в округе Уошо, говорит, что люди используют эту систему, потому что многие приезжают в Рино, чтобы пожениться. Кроме того, в отличие от бумажных сертификатов, владельцы могут использовать их столько раз, сколько захотят, без необходимости заказывать новую печать каждый раз, когда используется документ.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...