Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Конфискованные Monero будут впервые проданы независимым аукционным домом Великобритании

Recommended Posts

Конфискованные Monero будут проданы независимым аукционным домом Великобритании

 

 

Аукционный дом в Северной Ирландии проводит первый в Великобритании онлайн-аукцион конфискованной криптовалюты. Продажа 167,69 монет Monero (XMR), которые правоохранительные органы Великобритании изъяли в соответствии с Законом о доходах от преступлений, запланирована на 7 января.

 

Wilsons Auctions организовал продажу монет, которая позволит участникам просматривать цены в режиме реального времени и делать ставки онлайн. В то время как правительства по всему миру проводили подобные продажи, независимый аукционный дом осуществляет ее впервые.

 

Монеты разделены на 10 лотов по 16,769 XMR, рыночная стоимость каждого из которых составляет около 670 фунтов стерлингов ($850). Одна из партий имеет закрытый ключ, который позволяет получить также монеты форков – 167 Monero Classic, 167 Monero Original, 167 Monero O и 1670 Monero V.

 

Этот аукцион – первый в серии аукционов, которые будут проводиться в ближайшие недели. Неясно каким образом власти конфисковали монеты, однако известно, что недавно Wilsons выиграл контракт с федеральным правительственным офисом по управлению активами Бельгии. Согласно контракту, Wilsons будет сотрудничать со следователями и содействовать безопасной конфискации и хранению криптовалют.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...