Перейти к публикации
sashka_somik

Конфискованные Monero будут впервые проданы независимым аукционным домом Великобритании

Рекомендованные сообщения

Конфискованные Monero будут проданы независимым аукционным домом Великобритании

 

 

Аукционный дом в Северной Ирландии проводит первый в Великобритании онлайн-аукцион конфискованной криптовалюты. Продажа 167,69 монет Monero (XMR), которые правоохранительные органы Великобритании изъяли в соответствии с Законом о доходах от преступлений, запланирована на 7 января.

 

Wilsons Auctions организовал продажу монет, которая позволит участникам просматривать цены в режиме реального времени и делать ставки онлайн. В то время как правительства по всему миру проводили подобные продажи, независимый аукционный дом осуществляет ее впервые.

 

Монеты разделены на 10 лотов по 16,769 XMR, рыночная стоимость каждого из которых составляет около 670 фунтов стерлингов ($850). Одна из партий имеет закрытый ключ, который позволяет получить также монеты форков – 167 Monero Classic, 167 Monero Original, 167 Monero O и 1670 Monero V.

 

Этот аукцион – первый в серии аукционов, которые будут проводиться в ближайшие недели. Неясно каким образом власти конфисковали монеты, однако известно, что недавно Wilsons выиграл контракт с федеральным правительственным офисом по управлению активами Бельгии. Согласно контракту, Wilsons будет сотрудничать со следователями и содействовать безопасной конфискации и хранению криптовалют.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...