Jump to content

Помогите ПОЖАЛУЙСТА!

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте! Помогите собрать пожалуйста 0.5 биткоина!

Все Ваши инвестиции в будушем принесут Вам 2 оплату!

Извините пожалуйста что прошу но у меня есть очень хороший скрипт сайта но он требует домен,хостинг и рекламу!Если Вам не жалко своих Биткоинов прошу дайте пожалуйста!

В будущем отдам в 2 размере!

мой кошелек 1PHTAprZcDjazpuy711Jggq1rkhgaFDE29

Всем Спасибо за внимание!

Удачного дня!

Posted

@kinop007, у тебя же есть компьютер, дак продай его! создавать сайт на чайнике намного интерснее!

Posted

kinop007, ты немного освоился в написании самых простых и примитивных сайтов и уже решил, что можешь создавать хайпы... не обманывай хотя бы самого себя. Даже если предположить такой вариант, что у тебя будет 0.5 битка и ты сможешь купить домен, хостинг и дать рекламу, то всё-равно твой хайп умрёт ещё при рождении и никто туда ничего не вложит. Просто прими это как факт реальности и успокойся.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста

Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей.  Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка

in Благотворительность

• Помогите обанкротиться и начать жить

Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м

in Благотворительность

• кошелёк 2010-2015 года помогите найти

помогите найти древний кошелёк информация о программе была забыта и утеренна. известно то что он устонавливался на пк и позволял майнить и вход с верефекацией были по паспортным данным. ещё из вводных данных это было на этапе зарождения биткоина   

in Общий

• Как восстановить токены Dydx в сети ETH.Помогите

Помогите пожалуйста, у меня есть токены dydx в сети eth, но сеть перестала поддерживать eth и теперь у них только сеть dydx. Что можно делать чтобы восстановить токены или как-то их обменять. Подскажите пожалуйста кто знает

in Общий

• Займите 5000 р. до 30 июля, пожалуйста.

Приветсвую ! Ребята выручите, займите 5000 р. пожалуйста. Отдам 6000 р, 30 июля во второй половине дня. На карту банка либо биткоинами. Делом очень срочное, а бабок не хватает. Заранее спасибо, жду ответ !

in Попрошайки

• Create New...