Перейти к содержанию

Simplemining OS [SMOS]

ImZloyHomyak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 minute ago, ImZloyHomyak said:

Забыл сказать, майнер работает, просто немного некорректное отображение в dasboard. Скоро исправят, можете спокойно продолжать майнить на Phoenix miner. 

Просто за 3 дня работы, он постоянно зависает, вроде как работает, но 0 хешей, начал настраивать по зависанию, возврат к пред идущим настройкам, не пашет...или я не разобрался или майнер писался под винду

Опубликовано
5 минут назад, Oleg101 сказал:

Просто за 3 дня работы, он постоянно зависает, вроде как работает, но 0 хешей, начал настраивать по зависанию, возврат к пред идущим настройкам, не пашет...или я не разобрался или майнер писался под винду

Судя по скрину, который ты прислал это проблема в параметрах разгона(overclocking)

Опубликовано

Исправлено, просто перезагрузи риги и все будет отображаться корректно 

48 минут назад, Oleg101 сказал:

добрый вечер

какая то засада с майнером Phoniex 4.1.

Отображение  статистики хешей (console) в начале было нормальным, теперь  выдает всю стату (температуру , хеш по каждой карте и тд)

С Claymore такого не было никогда

image.thumb.png.839d02efb4995aaf554043bb20ac4675.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В тестовом режиме запущена поддержка VEGA 58/64 и Radeon VII. 
образ 
https://download.simplemining.net/images/SimpleMiningOS-NV-RX-v1218-5.0.4-5-amd18.50-nv418.43.img.zip
Если у Вас возникли какие то проблемы или ошибки при запуске ригов свяжитесь с админом по почте admin@simplemining.net

Изменено пользователем ImZloyHomyak
Опубликовано

подскажите есть поддержка каких-либо watch-dog таймеров кроме родных SRR ?

Опубликовано
4 минуты назад, andrew822 сказал:

Я два раза не повторяю не повторяю!

Опубликовано
7 часов назад, andrew822 сказал:

Это Ubuntu 16.04.5 LTS так что если ваши watch-dog таймеры "дружат" с Linux, то да.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• simplemining обновление драйверов Invidia не работает ewbf 0.5 cuda 9.1

Добрый день, уважаемые.Как я понял, в симпле обновления должы автоатом устанавливаться после ребута Рига.У меня стоят драйвера на Invidia 384.59и не обновляются.Пытался запустить майнер на супернове на БТГолд на версии майнера ewbf 0.5 cuda 9.1 и на этой же версии Зек на флайпуле.Майнер ругается и выдает ошибку:Please download newest SimpleMiningOS image in order to use this minerВозможно ли исправить ситуацию удаленно? Все риги очень далеко.У друзей обновилось автоматически и они майнят бтг на

в Программы для майнинга

• 12 x 1060 на Simplemining

Доброго времени суток!   Собрал rig из 12 карточек nvidia 1060 6gb. У четырёх карт из 12 всего 19 Mh/s, у других стандартно 23 Mh/s. В чём может быть проблема? Если убрать разгон картина не изменится (будет 22 Mh/s на 18 Mh/s).

в Видеокарты

• SimpleMining-->NiceHash

Приветствую всех. Подскажите что нужно прописать на ферме с радеонами, работающей через SimpleMining, чтобы помайнить эфир (даггер хашимото) на найс хэше?   Объясню зачем нужно: на найсе висит 60$ не хватает до минималки для выплаты, кроме этой других ферм\видеокарт нет.

в Программы для майнинга

• smos linux - n/a на 3-ей карте

Всем привет. Собираю свою первую ферму, столкнулся с довольно странной проблемой... Для начала конфиг: ASRock H61 Pro BTC + Intel Celeron G1610 750W Corsair CX 750 M 2Gb DDR3   Gigabyte GV-R927XOC-2GD (16x-16x) Power Color AXR9 270X 2GBD5-TDHE/OC (16x-1x) Power Color AXR9 270X 2GBD5-TDHE/OC (16x-1x)   Использую SMOS Linux 1.3, майню догов.   Конфиг я думаю не принципиален... Суть проблемы такова - через 20-25 минут работы начинает отваливаться 3 карта (Power Color AXR9 270X 2GBD5-TD

в Аппаратная часть

• Создать...