Перейти к публикации
sashka_somik

Трейдеры ожидают дальнейшего падения рынка несмотря на рост общей капитализации

Рекомендованные сообщения

Трейдеры ожидают дальнейшего падения рынка несмотря на рост общей капитализации

 

 

В середине месяца криптовалютный рынок подвергся риску падения общей капитализации ниже отметки в $100 млрд. С тех пор рыночная капитализация выросла до $104 млрд, однако многие трейдеры и технические аналитики сохраняют осторожность в отношении краткосрочной тенденции данного класса активов.

 

С начала декабря большинство крупных криптовалют и токенов с небольшой рыночной капитализацией демонстрируют экстремальную волатильность в низком ценовом диапазоне, и нет никаких признаков смены тренда или «достижения дна».

 

Когда в субботу цена биткоина обновила свой годовой минимум, многие инвесторы поспешно заявили, что первая криптовалюта «достигла дна» и начали покупать актив. Технический криптовалютный аналитик Hsaka сказал, что ценовой тренд биткоина ни в коем случае не является положительным, и что изменение тренда невозможно до тех пор, пока он не пробьет несколько уровней сопротивления ниже $4 000.

«В этом графике не будет ничего оптимистичного, пока BTC не вернется к отметке $3 300. Ваша одержимость тем, что криптовалюта «достигла дна» прямо пропорциональна разрушению вашего аккаунта», – сказал аналитик.

Трейдер цифровых активов DonAlt имеет аналогичное мнение в отношении эфира, третьей по величине криптовалюте на рынке. Он заявил, что «медведи», скорее всего, будут искать место для входа в короткую позицию в диапазоне от $80 до $90.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...