Jump to content

Какао инвестирует в гибридный блокчейн Orbs


 Share

Recommended Posts

Kakao Investment инвестирует в блокчейн-платформу Orbs

 

 

Платформа израильского гибридного блокчейна Orbs объявила об инвестиционном партнерстве с венчурным подразделением южнокорейского интернет-гиганта Kakao – акселератора криптовалютных платежных решений.

 

«Блокчейн-платформа Orbs позволяет разработчикам бизнес-приложений dApp развертываться в высоконадежной и ликвидной сети с готовой к работе масштабируемостью», – говорится на сайте компании.

 

По словам представителей Orbs, инвестиции Какао будут направлены на то, чтобы помочь компании в дальнейшем развитии.

 

«Корея была основным рынком для Orbs, потому что ее уровень зрелости блокчейна очень высок. Быть пионером по производству потребительских технологий в стране – это свидетельство прогресса и большого потенциала. Мы считаем, что эти отношения могут принести огромную пользу – 2019 год будет годом обеспечения реального использования блокчейна», – сообщил генеральный директор и сооснователь Orbs Даниэль Пелед (Daniel Peled).

 

 

Читать полностью

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Венчурный фонд Fasanara Capital инвестирует $350 млн в Web3

      Британская инвестиционная компания Fasanara Capital запустила новый венчурный фонд, ориентированный на финансовые технологии, и намерена вложить $350 млн в Web3. Fasanara Capital, основанная в 2011 году и управляющая активами на сумму более $3.5 млрд, уже давно сформировала команду, занимающуюся арбитражной торговлей цифровыми активами и кредитованием. В последние время компания активно инвестирует в блокчейн и криптовалюты.   С 2019 года фирма участвовала в 27 раундах финансирования

      in Новости криптовалют

    • Венчурный фонд DTCP инвестирует в развитие Web3

      Европейская компания Digital Transformation Capital Partners объявила о закрытии своего третьего инвестиционного фонда, привлекшего $300 млн. Фонд будет инвестировать в Web3, финтех и ряд других технологических отраслей. DTCP планирует продолжить привлечение капитала и закрыть сбор средств в 2023 году с целевым объемом привлечения $500 млн и ограничением в $600 млн. Ключевыми инвесторами фонда являются банковский гигант SoftBank и немецкая телекоммуникационная компания Deutsche Telekom.  

      in Новости криптовалют

    • Игровая компания Square Enix инвестирует в криптостартап Zebedee

      Японский издатель и разработчик видеоигр Square Enix инвестирует в платформу Zebedee, предоставляющую игровым компаниям возможность встраивать в свои проекты микроплатежи в BTC. Стартап Zebedee, специализирующийся на играх с использованием биткоина, привлек средства в размере $35 млн. Раунд финансирования возглавила компания Kingsway Capital. К ней присоединились глобальный коммерческий банк The Raine Group, а также гигант видеоигр Square Enix, знаменитый своей франшизой Final Fantasy.  

      in Новости криптовалют

    • Шанхай инвестирует $52 млрд в индустрию метавселенных

      В ближайшие три года правительство китайского Шанхая намерено реализовать программу поддержки проектов в виртуальной реальности. Муниципальные власти одного из крупнейших мегаполисов КНР анонсировали намерение сделать город крупным технологическим центром разработок подобных проектов. Государственные инвестиции в экономику метавселенных будут увеличены в 30 раз, с $1.5 млрд до $52 млрд.   Директор шанхайского комитета по экономике и информационным технологиям Ву Цзиньчэн (Wu Jincheng)

      in Новости криптовалют

    • Tezos инвестирует в создание NFT из работ африканских и азиатских художников

      Швейцарская некоммерческая организация Tezos Foundation объявила, что аккумулировала порядка $1.23 млн для создания невзаимозаменяемых токенов из работ начинающих художников из Азии и Африки. Работы будет курировать известный фотограф Мисан Гарриман (Misan Harriman), сообщило издание The Art Newspaper. Куратор займется поиском африканских и азиатских художников, чье творчество ранее не было известны среди владельцев NFT.   «Как первый куратор этой коллекции, я хочу убедиться, что со

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...