Перейти к публикации
sashka_somik

Штутгартская фондовая биржа запустит платформу для торговли криптовалютами в 2019 году

Рекомендованные сообщения

Штутгартская фондовая биржа запустит платформу для торговли криптовалютами в 2019 году

 

 

Вторая по величине фондовая биржа Германии, Boerse Stuttgart Group, собирается запустить платформу для торговли криптовалютами в первой половине 2019 года.

 

Фирма объявила в среду, что она заключила партнерское соглашение с местной финтех-компанией SolarisBank для создания инженерной инфраструктуры для торговли цифровыми активами. SolarisBank, который имеет немецкую банковскую лицензию, также будет банковским партнером Boerse для этого предприятия.

«Сочетая знания технологий и банковского опыта, SolarisBank является для нас отличным партнером, предлагающим централизованные услуги по всей цепочке создания стоимости для цифровых активов», - сказал Александр Хоптнер (Alexander Hoptner), генеральный директор Boerse Stuttgart.

Первоначально на платформе будет доступна торговля биткоином и эфиром, а поддержка других токенов ожидается после того, как будет запущена платформа первичного размещения токенов (ICO), также находящаяся в стадии разработки. Как индивидуальные, так и институциональные инвесторы смогут торговать на криптовалютной платформе Boerse Stuttgart, которая будет предлагать функции, аналогичные ее платформе для торговли ценными бумагами. Функциональность новой площадки будет включать открытые книги заявок и исполнение заявок в соответствии с действующим законодательством.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×