Перейти к публикации
sashka_somik

Bitmain закрывает научно-исследовательский центр компании в Израиле

Рекомендованные сообщения

Bitmain закрывает исследовательский центр в Израиле из-за недостатка финансирования

 

 

Китайский производитель майнингового оборудования Bitmain закрывает свое подразделение исследований и разработок в Израиле вследствие падения курсов криптовалют.

 

Согласно сообщению Globes, Bitmaintech Israel - научно-исследовательский центр фирмы в городе Раанана - закрывается из-за общего падения криптовалютных рынков. Все 23 сотрудника, включая вице-президента Bitmain по продажам и маркетингу Гади Гликберга (Gadi Glikberg), который возглавлял израильский проект, были уволены. По сообщениям, всего несколько месяцев назад фирма планировала нанять в центр более 40 человек для выполнения исследовательских, инженерных и маркетинговых задач.

«За последние несколько месяцев рынок криптовалют пережил встряску, что вынудило Bitmain проанализировать свою деятельность по всему миру и переориентировать бизнес в соответствии с текущей ситуацией», - сообщил Гликберг местным сотрудникам.

BitmainTech Israel была открыта в 2016 году, и вскоре инженерно-технологический центр запустил новый пул майнинга биткоина в апреле 2017 года. Подразделение занималось разработкой в области блокчейна, а также искусственного интеллекта для проекта Sophon.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×