Перейти к публикации
sashka_somik

Swiss Post и Swisscom создают блокчейн-платформу на базе Hyperledger

Рекомендованные сообщения

Почта Швейцарии и крупнейший провайдер создают блокчейн-платформу на базе Hyperledger

 

 

Swiss Post, национальная почтовая служба Швейцарии, и государственный поставщик телекоммуникационных услуг Swisscom объединились для создания блокчейн-платформы.

 

В четверг они объявили, что используют Hyperledger Fabric для создания своей «простой, надежной и устойчивой» закрытой блокчейн-инфраструктуры, предназначенной для использования самими организациями, так и другими компаниями.

 

Инфраструктура предназначена для удовлетворения высоких уровней безопасности, требуемых банками, в то время как все размещенные данные хранятся на территории Швейцарии, добавили представители организаций. В заявлении говорится, что система более энергоэффективна, чем предложения на базе открытых блокчейнов:

«В отличие от «открытых блокчейнов» (например, Биткоина и Эфириума), эта закрытая блокчейн-инфраструктура требует гораздо меньше энергии, поскольку она может использоваться только идентифицированными пользователями, которые имеют договорные отношения с поставщиками приложения. Это обеспечивает более эффективные процедуры согласования, а также значительно повышает безопасность и производительность».

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×