Jump to content

Ищу того кто сможет сделать соло пул

Recommended Posts

Posted

Необходим человек которы сможет сделать/помоч в создании соло пула на дагерхашимото. Можно на базе опен этериум пула (пплнс - запустил работает, но нужен соло...). Естественно за вознаграждение.

Предложение пишите в ЛС.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Кто может объяснить схему которую нашёл в интернете.

Сразу скажу что скорее всего это какой-то скам но я не понимаю в чем выгода мошенников. Мне написал некий Андрей с предложением заработать на арбитраже криптовалют, деньги свои некому давать не нужно, доступ к аккаунту тоже. Схема заключается в следующем нужно две биржи MEXC и bybit с твоими личными аккаунтами. На бирже MEXC мы покупаем валюту BTS (BitShares) и отправляем ее на биржу bybit НО отправляем ее на кошелек монеты RUNE , и якобы монета RUNE придет на 3-5% больше чем отпр

in Общий

• [Не работает] LuckyBuyBTC арбитраж. Может кто работал или работает с ними поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением.

Случайно наткнулся на сообщество вк по теме арбитража между биржами и различными схемами заработка на криптовалюте.  Есть предложение на закрытый чат по рабочим связкам между биржами за 25к раз в 3 месяца.  Выглядит заманчиво и заинтересовало, может кто-нибудь работал с ними ? Есть реальные люди? https://vk.com/luckybuybtc https://vk.com/market-160725226?w=product-160725226_2377066%2Fquery .

in Трейдинг криптовалютами

• Ищу добровольцев в финтех-стартап на основе распределённого реестра

Новый токен без идеи – 99.99% кандидат на скам. Я придумал несколько идей, которые не дадут токену соскамиться, потому что завязанные на токене услуги явно будут кем-то востребованы.    Предлагаю создать несколько сервисов, которые не смогут работать без нативного токена. Я не программист: с меня идеи, с добровольцев – воплощение. Максимум могу в HTML. Токены (монетки) по итогу будут распределены согласно вкладу участников в проект на Gitflic. Исходный код предлагаю сделать открытым. И

in Работа

• Ищу партнера для честной финансовой пирамиды - токена на solana

Есть идея честной финансовой пирамиды, созданный токен не сможет упасть в цене, физически будет запрограммирован запрет продажи по цене ниже чем прошлая за usdc usdt... Доходность будет примерно 10-20% в месяц. Покупать люди будут токен во первых что бы получить такую доходность в долларах, во вторых предполагается, что получающие такую высокую доходность, будут заинтересованы в том, что бы её собственно получить, извиняюсь за каламбур, ведь фикс доходности будет возможен только при продаже

in Попрошайки

• [Работа в P2P платежах] Ищу партнеров по работе по Таджикистану, Узбекистану и РФ

Доброго времени суток, друзья. Ищу банковские карты Таджикистана, Узбекистана и РФ. Готов хорошо платить за материал. Могу рассмотреть команды открытые к сотрудничеству под высокий процент. Обязательное условие: опыт работы и наличие депозита.   По всем вопросам вы можете связаться со мной в телеграм @teo3373

in Работа

• Create New...