Перейти к публикации
SharkyVan

В Израиле появятся два новых криптовалютных фонда

Рекомендованные сообщения

В Израиле появятся два новых криптовалютных фонда

 

 

Израильская криптовалютная инвестиционная компания для институциональных инвесторов Silver Castle Ltd. объявила о запуске двух новых криптовалютных фондов. Ожидается, что уже к концу 2018 года фонды будут управлять активами на сумму более $50 млн.

«Мы потратили почти год на создание надежной инфраструктуры для управления чужими деньгами. Это институциональный уровень с очень, очень высоким уровнем безопасности», – заявил глава Silver Castle Ltd. Эли Мизроч (Eli Mizroch).

Первый криптовалютный фонд будет использовать алгоритм, отслеживающий кратковременные и долговременные движения рынка. Тестирование алгоритма проходило в закрытом режиме более года и его доходность составила «высокое двузначное число», несмотря на падение биткоина в этом году. Для торговли фонд планирует использовать пять крупнейших по объему капитализации криптовалют.

 

Второй фонд компании «полностью инвестирован», автоматизирован и будет использовать 10 топовых криптовалют. Также глава компании рассказал, что Silver Castle Ltd. планирует создать и третий фонд, который будет сфокусирован на инвестировании в ICO.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×