Jump to content
Sign in to follow this  
kursexpert

Капитализация криптовалют падает на фоне хардфорка Bitcoin Cash

Recommended Posts

Цитата

3-3.jpg

Чего ждать в будущем?

На протяжении последних суток на криптовалютном рынке произошли не слишком утешительные события: из-за снижения курсов Bitcoin, Bitcoin Cash и Stellar Lumens его капитализация упала на сумму, превышающую 8 миллиардов долларов.

Такого еще никогда не было, когда в течение последних десяти дней стоимость Bitcoin Cash опустилась ниже отметки 500 долларов и на момент публикации статьи его стоимость варьируется в районе 480 долларов. Если сравнить с его пиковым значением в этом месяце, то потери его составили около 25%.

Что случилось с Bitcoin Cash?

Если для какой-то определенной криптовалюты намечается хард-форк, то инвесторы к ней проявляют гораздо больший интерес. Это можно определить на примере биткоина, когда в августе 2017 года был замечен значительный рост интереса к нему, во время анонса хард-форка.

Такая же ситуация наблюдается и с Bitcoin Cash перед предстоящим хард-форком. Его запланировали на сегодня, 15 ноября 2018 года. Он произойдет из-за несогласованности действий между группой разработчиков, а также влиятельных людей под управлением Крейга Стивена Райта с остальными приверженцами BCH.

В результате чего, сегодня у всех держателей Bitcoin Cash появится равная их количеству новая криптовалюта — BCH SV. Но за день до проведения хард-форка у BCH началось падение и сейчас он находится под большим медвежьим давлением, с которым знаменитому хард-форку основной криптовалюты никогда не приходилось сталкиваться.

Скорее всего, у инвесторов нет уверенности в BCH из-за того, что недавно появились в его сторону угрозы от лагеря BCH SV.

По какой причине начал падать курс?

В самом начале усугубление медвежьего тренда курса BCH произошло из-за трейдеров с BitMEX, которые принялись к аннуляции своих краткосрочных позиций (шортов). А быки не в состоянии были нарастить обороты в этой ситуации, из-за чего последовало дальнейшее падение стоимости.


Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вот, а у меня как раз все деньги вложены в Биткоин и Биткоин Кэш...(((((((Но не буду унывать, все лучшее впереди и курс начнет расти вверх. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...