Перейти к публикации
sashka_somik

Бывший юрист LedgerX и CFTC начинает работу в юридической фирме Perkins Coie

Рекомендованные сообщения

Бывший юрист LedgerX и CFTC начинает работу в юридической фирме Perkins Coie

 

 

Кари Ларсен (Kari Larsen), бывший руководитель юридического отдела компании LedgerX, а также ранее занимавшая пост юриста в Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), присоединилась к команде юридической фирмы Perkins Coie LLP. Как было объявлено на этой неделе, Ларсен стала партнером направления технологии блокчейна и цифровых валют.

«Кари привнесет глубокое знание в области платформ для обмена деривативами и сектора биржевых товаров, а также зарегистрированных в CFTC компаний, ориентированных на запуск инновационных продуктов, в том числе связанных с криптовалютами», – говорится в заявлении председателя рабочей группы Дакса Хансена (J. Dax Hansen).

Ранее Ларсен работала в LedgerX в качестве главного юридического консультанта, а также руководителя по регуляторным вопросам и соблюдению законодательства. В конце 1990-х годов Ларсен занимала должность юриста в отделе по надзору за соблюдением законов в CFTC.

 

В своем интервью Ларсен сказала, что тот период, когда она работала в CFTC, оставил у нее приятные воспоминания и что ей нравится политика агентства. Она отметила, что Комиссия действует «утонченно и проворно», когда дело доходит до изучения новых продуктов и рынков.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×