Перейти к публикации
sashka_somik

Пять новых губернаторов США поддерживают криптовалюты и блокчейн

Рекомендованные сообщения

Пять новых губернаторов США поддерживают криптовалюты и блокчейн

 

 

В соответствии с данными, собранными Digital Asset Trade Association (DATA), в рамках промежуточных выборов 2018 года в США три дружественных к криптовалютам политика стали губернаторами штата, а двое приверженцев цифровых активов сохранили свои позиции в качестве глав регионов.

 

Организация направила опросы большинству кандидатов в губернаторы для оценки их отношения к блокчейну и криптовалютам. Среди дружественных к цифровым валютам губернаторов оказались Джаред Полис (Jared Polis) из Колорадо и Гэвин Ньюсом (Gavin Newsom) из Калифорнии – оба ранее не раз выражали активную поддержку криптовалютам и блокчейну. Марк Гордон (Mark Gordon) выиграл выборы в штате Вайоминг, который и ранее имел репутацию дружественного к блокчейну региона, в то время как Джина Раймондо (Gina Raimondo) и Грег Эбботт (Greg Abbott) были переизбраны в Род-Айленде и Техасе соответственно.

 

Джаред Полис был членом Congressional Blockchain Caucus в Палате представителей США и активно призывал страну взять на себя ведущую роль в интеграции и регулировании криптовалютного пространства. Кроме того, в феврале этого года Полис хотел обязать конгрессменов декларировать цифровые валюты.

 

Его избирательная платформа включала в себя ряд инициатив, которые он намерен продвигать для развития технологии, в том числе улучшение защиты цифрового голосования и использование блокчейна для оцифровки правительственных записей и повышения их прозрачности.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×