Перейти к публикации
SharkyVan

Браузерный Эфириум кошелек MetaMask станет более приватным

Рекомендованные сообщения

Браузерный кошелек Эфириума MetaMask станет более приватным

 

 

Кошелек MetaMask для хранения и перевода токенов на блокчейне Эфириума, известный своим удобством использования, объявил о скором добавлении приватного режима в свое расширение для браузеров.

 

С помощью нового расширения пользователи получат возможность взаимодействовать с любыми децентрализованными приложениями, работающими на блокчейне Эфириума. При посещении таких сайтов расширение будет добавлять небольшой объект JavaScript – «провайдер Эфириума». С его помощью приложения смогут создавать криптовалютные транзакции, запрашивать подписи пользователей, обращаться с запросом к блокчейну и т.д.

 

Однако, есть и минус – приложения будут получать адрес кошелька пользователя и баланс аккаунта, а также смогут отследить всю историю транзакций кошелька. Таким образом, вредоносные сайты смогут использовать эти данные для различных атак.

 

Разработчики MetaMask сообщили, что занимались решением этой проблемы два месяца, и теперь пользователи получат приватный режим и смогут сами выбирать каким сайтам предоставлять информацию. Новая функция кошелька MetaMask появится в версии 4.18.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×