Перейти к публикации
volangott

Некоторые из руководителей компании Google рассказали, что их дети майнят криптовалюту

Рекомендованные сообщения

Дети руководителей компании Google майнят криптовалюту

 

 

На прошедшей в прошлый четверг конференции New York Times DealBook исполнительный директор компании Google Сундар Пичаи (Sundar Pichai) рассказал, что его 11-летний сын майнит криптовалюту эфириум, используя для этого домашний компьютер.

«На прошлой неделе, во время совместного обеда с сыном, я сказал что-то о биткоине, и мой сын поправил меня, объяснив, что я, судя по всему, говорю об эфириуме, который несколько отличается. Моему сыну всего 11 лет и он сказал мне, что добывает эфир на своем компьютере».

После этого его спросили собрал ли он ферму для своего сына, чтобы помочь в его начинаниях, на что Пичаи ответил отрицательно, добавив, что у них дома всего один компьютер, который он собрал сам. Он также отметил повышенный интерес своего сына к виртуальным валютам.

 

«В процессе нашего разговора, я объяснил сыну как работает денежная система страны и, в частности, бумажные деньги. Но потом, продолжив нашу беседу, я понял, что мой сын разбирается в процессах работы эфириума лучше, чем в том, как работают фиатные деньги. Это был хороший разговор».

 

Сын Пичаи не единственный ребенок среди детей руководителей компании Google, который добывает криптовалюту. Ранее, в июле, сооснователь Google Сергей Брин (Sergey Brin) также сообщил, что майнит эфириум вместе со своим сыном.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×