Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Некоторые из руководителей компании Google рассказали, что их дети майнят криптовалюту

Recommended Posts

Дети руководителей компании Google майнят криптовалюту

 

 

На прошедшей в прошлый четверг конференции New York Times DealBook исполнительный директор компании Google Сундар Пичаи (Sundar Pichai) рассказал, что его 11-летний сын майнит криптовалюту эфириум, используя для этого домашний компьютер.

«На прошлой неделе, во время совместного обеда с сыном, я сказал что-то о биткоине, и мой сын поправил меня, объяснив, что я, судя по всему, говорю об эфириуме, который несколько отличается. Моему сыну всего 11 лет и он сказал мне, что добывает эфир на своем компьютере».

После этого его спросили собрал ли он ферму для своего сына, чтобы помочь в его начинаниях, на что Пичаи ответил отрицательно, добавив, что у них дома всего один компьютер, который он собрал сам. Он также отметил повышенный интерес своего сына к виртуальным валютам.

 

«В процессе нашего разговора, я объяснил сыну как работает денежная система страны и, в частности, бумажные деньги. Но потом, продолжив нашу беседу, я понял, что мой сын разбирается в процессах работы эфириума лучше, чем в том, как работают фиатные деньги. Это был хороший разговор».

 

Сын Пичаи не единственный ребенок среди детей руководителей компании Google, который добывает криптовалюту. Ранее, в июле, сооснователь Google Сергей Брин (Sergey Brin) также сообщил, что майнит эфириум вместе со своим сыном.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...