Jump to content

[Россия\Новокузнецк] Silverfish scrypt-miner\вольтмод + БП 1.2квт - 15000р

Recommended Posts

Posted

5 рабочих лезвий с вольтмодом в комплекте с серверным БП на 1200вт
могу отправить бонусом 3 нерабочих лезвия
Кулеры, бывшие в комплекте при покупке адово шумят, сняты, имеются. Копалки трудились у меня чуть менее года, нареканий не было.

38wt7uNI3ww.jpg

ij6XhMuPDcY.jpg

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Silverfish, разгон, настройка, софт, моддинг.

Понижение энергопотребления без явных проблем с работоспособностью и критических потерь хэшрейта. Ориентировочное понижение потребление с 430Вт до 260-280Вт «Из стены».   Что нам для этого понадобится?   Голова, прямые руки, чёткий взор, знание электротехники на уровне 1 курса техникума, паяльник.   Начнём.    обратимся к официальным даташитам плат.     Нас интересуют резисторы обозначенные на плате R16, R92, R166,R216,R230 Так же пустые посадочные места для ёмкостей . Так как на одной плате 5

in ASIC/FPGA майнеры

• SilverFish 28Mh Litecoin Шахтер Scrypt Miner почему скорость падает

SilverFish 28Mh Litecoin Шахтер Scrypt Miner почему скорость падает

in Общие вопросы по майнингу

• silverfish на coinking.io

Привет всем   удалось потестировать силверфиши сутки назад coinking.io показывал скорость вообще в кхешах с моих 2х фишей (4 платы) но теперь уже 7мегахешей   вот как все начиналось скорость на фише 13 мегахешей а на пуле соответственно вообще всего в килохешах, но нет статуса ошибки и режектов   а вот сутки спустя: то есть уже появился статсу ERROR скорость в майнере на скриншоте не удачно попала всего 4м может как раз из за красного статуса на одной из плат но в среднем на 4х пл

in Пулы совместного майнинга

• Важная инфа для обладателей скрипт-майнеров на чипах SF300K01 (Silverfish)!

Задумал я тут прикупить себе данный асик для майнинга всяких там скриптовых форков, стал изучать что да как, и наткнулся на данную тему: https://litecointalk.org/index.php?topic=24884.0. Если вкратце, то данные асики работают только под виндой и только со своей спец. прогой, т.е. никаких cgminer'ов и малинок, кроме того, каждые 240 часов они связываются с сервером авторизации для подтверждения легальности их происхождения. Теперь к самой проблеме, в теме на ltctalk пишут, что по истечении 240

in ASIC/FPGA майнеры

• Create New...