Перейти к публикации

MrSmith

Пользователи
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Обычный

1 подписчик

О MrSmith

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Копать.
  • Bitcoin кошелек
    14WEKpPJpnroCMS1tLXFQ5gfunX1GCMTfi

Посетители профиля

458 просмотров профиля
  1. MrSmith

    [VIC] - Victorium Официальная тема.

    батник от Claymore's Dual Ethereum: EthDcrMiner64.exe -epool pool.victorium.org:8008 -ewal адрес_твоего_кошелька -epsw x -allpools 1 -ftime 10 -retrydelay 0 -eworker номер_рига поставил на два разных компа, результат один
  2. MrSmith

    [VIC] - Victorium Официальная тема.

    Успехов, народ! затмите эфир З.Ы. кошель как будто не синхронизируется, чё делать?
  3. Интересная логика - сделать всё по закону, но юристы далеки о темы... вывод прост - либо не тех юристов находили, либо законы не позволяют.
  4. За нал покупают такие как я - нищеброды с зп в 20 тыр в разделе "барахолка" по 9 тыр за фиш, и трясутся потом - кинет али нет. Если вы говорите о том что я думаю, то у вас будут деньги для работы напрямую с производителем, а там и чеки и инвойсы, и гарантия. Тем более счас отменили вроде как нотификации, хотя не уверен что это коснулось асиков, но с ними проблема вроде как относительно просто решалась запросом в ФСБ. Что также нетрудно документально подтвердить. А по поводу всего остального - наймите юриста, денег на этом экономить нельзя и вы правильно решили начать с юридических тонкостей. А то чё вам ноги лишние?
  5. Если питать с одного хвоста, то смысл переходника с 2х молексов на 1 8 пин отпадает, это даже гуманитарию понятно. В описанной вами ситуации да, будет лучше подключать обе карты к одному хвосту, но если ему хватит проводов, то через переходник к 2 молексам от разных хвостов одного БП, тогда будет по 5 ампер, но если учесть, что в основном на молексы и обвязку провода кидают с меньшим сечением, то...смысл остаётся только в длине проводов. Таки спасибо за математику, а то сидишь тут, типа крутой майнер, всегда надо чтобы ктото тыкал тебя носом для профилактики.
  6. Мне трудно - ибо я тоже гуманитарий, почему в 1.5 и больше чем где? ВК потребляет всегда одинаково как ты её не подключи, да на молексы провода могут быть тоньше чем на 6-8 пин, но потому и переходник для ДВУХ молексов, следовательно один 8 пин будет питать два пучка проводов.
  7. Вы не зная маркировки проводов БП советуете человеку подключить несколько маленьких обогревателей к одному проводу, норм совет, чо. И почему вы обозвали провода БП - PCIe?
  8. чтобы полыхнуло нужно либо налететь на шанс брака одного из звеньев цепи, либо совсем накосячить. В худшем случае у вас погорят провода\коннекоры\видеокарты\дом...ну вы поняли, да? с электричеством лучше не шутить, и побольше читать. Гуманитарии это хорошо, но если вы чем то решили заниматься - изучайте тему и все связанные с ней, и апайте скилы.
  9. Т.к. вы пытались меня завалить ещё на вашем недоумении о переходниках, то дальше, полагаю нет смысла с вами спорить. З.Ы. Сами вы троллите, чтоли..
  10. Имхо, если БП норм, то лучше каждую 1060 запитать отдельным проводом от БП, тоесть в одну 6+2, вторую переходником molex - 6+2pin, а ещё лучше 2 molex - 6+2 пин. Но если хочется - запитай как угодно и потрогай провода, если горячие шокапец, то так делать ненадо, если едва тёплые, то оставь, под нагрузкой они нагреваются моментально если нагрузка критическая, думаю если провода не горячие, то коннекторы не должны гореть, по крайней мере сразу. Если я правильно понял - перегорели коннекторы именно PCI-Ex1 которые подключаются к матплате, это значит у тебя питание частично идёт через матплату по древним райзерам, купи нормальные USB райзера версии 006 и выше, которые питаются напрямую от блока питания, а не материнки, а то ещё и мать спалишь в один прекрасный момент. Кроме того если есть ваттметр - рассчитывай нугрузку на БП с запасом его мощности процентов на 20, если ваттметра неть, то на глазок - риг, если он только майнит, потребляет ватт 50 + потребление ВК узнать не проблема, в майнинге в зависимости от алгоритма оно меньше официально заявленного иногда намного, иногда впритык, HWinfo в помощь, но лучше ваттметр.
  11. Доброго времени суток! У кого то есть данные\инфа о том насколько безопасно для чипов памяти и видеокарты в целом прошивать тайминги, делать даунвольт на уровне биоса, а не ваттула\афтербёрнера? Т.к. теме майнинга достаточно много лет, вероятно уже накопился некоторый объём данных, было бы неплохо это систематизировать, или хотяб попытаться.
  12. MrSmith

    Странности с 5ю видекартами.

    С двух карт ему ничего быть не должно, скрепка, сугубо ИМХО, - временный вариант, закажи на алике(или где поближе может добудешь) переходник для БП, и цивильнее выглядит, и правильнее, и стоит копейки. З.Ы. шьют все, шьют свои карточки, а я вот чтот боюсь...наверное зря?
  13. Всё, отбой, оказалось что на чердаке скрутку ктото замутил некачественно + зима, морозы и начал отваливаться инет, решилось всё просто - дочитался до того, что если теряются пакеты при пинге инета, то звони в техподдержку. Хотелось бы извиниться в сторону двух моделей роутеров асус какой то там, здесь не упоминался мною вроде, zyxel keenetic viva, последний на руках, и в данный момент работает третий день без сбоев(инет-роутер-свитч-риги). И да - по поводу отваливающегося вайфая - роутер как лежал обставленный 3 ригами + 3 асиками, так и лежит, ничего не пропадает. Хз что там...пушку ЭМИ поставить над чтобы вайфай заглушить, или у меня риги не правильные какие то...
  14. MrSmith

    Выборы 2018

    @Арчи Тоесть никак. Потому что почти половина бюджета эот доходы с НДС(вы не сможете не покупать в магазине у дома булку хлеба), втоая половина - доходы с налогов на добычу полезных ископаемых(корпорациям итак все норм, они только рады платить эти копейки по сравнению с прбылями в бюджет, еще и подкидывать могут, чобы ничего не поменялось) Итого мы имеем ежегодный бюджет, который благополучно выводится в оффшоры кем надо. Не весь, но существенная его часть, позволившая бы поднять зп всем медикам и учителям сразу раза в 3-5, точные цифры не помню, мог и соврать. И это только те деньги, которые получили хоть какое то упоминание в СМИ.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×