Jump to content

СКАМ! ЗАКРЫВАЙТЕ! Multiply-x-bit.com депозит BTC под 150%-24ч, 220%-48ч, 350%-72ч. Старт 15 мая

Recommended Posts

Posted (edited)

Предстарт проекта Multiply-x-bit
СТАРТ 15.05.2015 в 12:00 дня

Перевод гугловский: Multyply-x-bit уникальный проект, способный обеспечить стабильную прибыль каждого участника, разработанный профессиональной командой специалистов в области маркетинга и промоутеров, способных поддерживать непрерывную работу на длительные сроки. В Multyply-x-bitt, мы используем наши финансовые знания, чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от ваших денег. Мы предлагаем три инвестиционные планы, так что вы можете выбрать тот, который подходит именно вам
f3f7349dc9de.png

Платёжные системы:
BITCOIN

Инвестиционные план:
150% через 1 день
220% через 2 дня
350%
через 3 дня
728.gif
Минимальный депозит: 0.01 BTC
Максимальный депозит: 10 BTC
Минимальный вывод: 0.001 BTC
Выплаты: Инстант

Реинвест: Имеется

Удачных заработков!

Вступая в проект на начальном этапе, снизите риски к минимуму!
e79dc2fc3840.png

https://cryptohours.com?aff=d4555678d4

Edited by denchik7
Posted

@denchik7, темы на талке нет, не нравится мне он. Но если с такими процентами платить будет, я вложусь обязательно.

Posted

Чтоб он платил,ему нужно по 200 вкладчиков ежедневно иметь,такого вряд ли можно представить,если дизайн со скриптом стоит 25 баксов,когда туда накидают баксов 500 и админ с ними свалит,сам начну такие сайты лепить,это выгодней получается чем влашиваться в них.

Posted

Смотря сколько он находится в предстарте. Не так уж и много 149 рефералов. Если на десяти кранах (или более) баннер повесить, за пару-тройку дней столько и будет. Сам раньше занимался баннерной рекламой, это дело прибыльное. 

Posted

Люди собирающие по копейки с кранов,это явно не те люди которые играют в хайпах,а если и играют,то своё они уже проиграли,вот и собирают по копеечки там.Даже при всём желании поиграть у них все равно не выйдет - Минимальный депозит: 0.01 BTC,это ж сколько кранов нужно протыкать на эту сумму ?

Posted

Ну лям можно на кранах собрать и за день, только дело не в этом... получить 350% - это слишком ПАФОСНО, тем более за 3 дня  :D

Posted

Ну лям можно на кранах собрать и за день, только дело не в этом... получить 350% - это слишком ПАФОСНО, тем более за 3 дня  :D

Да процент хороший для хайпа, но я все равно миллион положу под 350%. Посмотрим на дальнейшие его действия!

Posted

Пока не вкладываю, подожду до вечера, посмотрю как вывод у других работает! Сейчас люди рефер. выводят, к вечеру посмотрим какая будет статистика по выводу :)

69fd9f26a69b.png

Posted

Кто то очень хочет заработать,мне этим хайпом засрали весь почтовый ящик,на день по нескольку раз настойчиво требуют чтоб я туда влошился и выгребал бабло лопатой,типо смотрите и процент большой и платим,что же вам ещё надо,почему не вносите депозит ?

Posted (edited)

Выплата висит и не выводится, походу СКАМ или из-за выходного (что навряд ли)

Edited by denchik7
Posted

Выплата висит и не выводится, походу СКАМ или из-за выходного (что навряд ли)

Да, моя сегодняшняя заявка на вывод тоже висит уже несколько часов. Не похоже на мгновенные выплаты как это заявлено на главной странице...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Скам - Закрылась] AscendEX блокирует аккаунты и не возвращает средства

Всем привет. Хочу предупредить всех, кто работает или собирается работать с криптобиржей AscendEX (бывш. BitMax). Биржа заблокировала мой аккаунт с верификацией и удерживает средства (в моем случае — $15–18 тыс.) уже более полугода. Поддержка либо полностью игнорирует обращения, либо отвечает шаблонными фразами без конкретики. Судя по отзывам и сообщениям в сети, пострадавших уже десятки, а возможно — сотни. Проблемы у всех одни и те же: невозможность вывести средства, отсутствие ответ

in Биржи криптовалют

• [Скам] cryptoaml.ai, cryptoaml.cc, @cryptoamlscanbot, @scorechain_amlbot - фейковый AML чекер для выманивания денег за тариф

Коллеги, собрал актуальный обзор инструментов для AML-проверки криптоадресов в 2026 году. Ситуация изменилась — появились нормальные бесплатные варианты для разового использования, которых ещё 2-3 года назад не было. Зачем вообще проверять кошелёк Три основные причины: Получил платёж от незнакомого контрагента — хочешь убедиться что деньги не из сомнительного источника. Принимаешь оплату за услуги/товары в крипте — нужно выполнить базовую KYC/AML-проверку. Обменни

in Безопасность

• [Скам] Rusby.cc — виртуальная карта для оплаты зарубежных сервисов и покупок заграницей.

Зачем вам крипто карта? - оплачивайте зарубежные сервисы за рубли; - совершайте покупки в путешествиях заграницей; - интегрируйте счет с Apple Pay и Google Pay. Оформить карту от 5$ можно без верификации за 2 минуты. Никаких документов и требований.  Связаться с Rusby: Тг канал Сайт Поддержка (24/7): https://t.me/rusby_sup

in Электронные деньги

• saluno.io - скам под видом Web3-инфраструктуры

Сегодня в блогах начали агрессивно пиарить данный проект. Только автор опубликовал своё описание, как сразу словно мухи на говно налетели новореги и начали писать хвалебные отзывы. Рассмотрим этот проект, что бы закрыть вопрос.   На сайте указано, что это Web3-инфраструктура для новых финансовых моделей, содержит фарминг токенов, облачный майнинг и DAO-голосование. Согласно дорожной карте можно понять, что проект стартовал в начале 2026 года. А домен был зарегистрирован 18 де

in Флейм

• [Мошенничество, СКАМ] SpheriumPay - платежное решение для вашего бизнеса

SpheriumPay - это автоматизированный прием платежей для High Risk трафика на базе Р2P. Сферы бизнеса, с которыми мы работаем: форекс, гэмблинг, беттинг, эдалт, дейтинг, обменники, айгейминг Вам стоит рассмотреть предложение если: - вас интересует профессиональная обработка платежей на повышенных конверсиях - ваши текущие решения по завышенным комиссиям в «платежках» - вас не устраивают конверсии на текущих решениях - вы заботитесь о клиенте, мы предлагаем поддерж

in Платежные решения

• Create New...