Перейти к публикации
SharkyVan

Forbes запустила бета-версию портала о криптовалютных рынках

Рекомендованные сообщения

Forbes запустил бета-версию портала о криптовалютных рынках

 

 

Издание Forbes запустило бета-версию агрегатора данных криптовалютных рынков под названием Forbes CryptoMarkets. В создании портала приняли участие компании NewCity Digital Limited, Forbes Media, NewCity Capital и биржа trade.io.

 

Сообщается, что платформа позволяет в реальном времени отследить цены на криптовалюты и просмотреть объемы торгов крупнейших площадок, а также торговые пары, представленные на них. Помимо этого, на портале в реальном времени собираются последние новости криптовалютной индустрии, а пользователям предлагаются наиболее интересные статьи, интервью с лидерами индустрии и прочая информация о рынках.

 

Представители портала подчеркивают, что команда разработчиков и программистов Forbes CryptoMarkets использует широкий спектр качественных источников данных с целью отобрать и предоставить пользователям наиболее достоверную информацию о криптовалютах и экосистеме блокчейна.

 

«Мы рады партнерству с Forbes в создании надежного источника данных для тех, кто ищет информацию о новых цифровых экономиках, Биткоине и Эфириуме, а также криптовалютах, токенах и стоящих за ними компаниях. Forbes CryptoMarkets станет великолепным ресурсом обо всем, что связано с криптовалютами и блокчейном», – заявил председатель NewCity Capital и Forbes CryptoMarkets Чен Ли (Chien Lee).

 

Бета-версия портала доступна только на английском языке, однако в будущем на площадке будут представлены семь языков, включая русский.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×