Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Square разместила код своего холодного хранилища биткоинов на Github

Recommended Posts

Square разместила код своего холодного хранилища биткоинов на Github

 

 

Оператор по приему платежей Square сделал свое приложение для холодного хранения биткоинов решением с открытым исходным кодом.

 

Алок Менграджани (Alok Menghrajani), инженер по безопасности Square, во вторник опубликовал сообщение в блоге, в котором говорится, что документация, код и инструменты решения для холодного хранения биткоинов Subzero теперь доступны на Github.

 

По его словам, Square использует Subzero для хранения биткоинов от имени своих пользователей в оффлайн-среде, основанной на модуле аппаратной защиты (HSM) – той же технологии, что Square использует для хранения зашифрованных ключей в других своих платежных сервисах.

 

Менграджани добавил, что, поскольку базовый HSM является «программируемым», компания разработала технологию, позволяющую в любое время отправить биткоин из горячего кошелька в холодное хранилище. Однако для осуществления обратного процесса программе требуются мультиподписи, чтобы инициировать транзакцию и переместить биткоины из автономного хранения в онлайн.

 

Кроме того, Менграджани сказал, что программирование может также обеспечить соблюдение определенных правил, например, отправку биткоина из холодного хранилища на адрес, принадлежащий Square.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...