Перейти к публикации
sashka_somik

Square разместила код своего холодного хранилища биткоинов на Github

Рекомендованные сообщения

Square разместила код своего холодного хранилища биткоинов на Github

 

 

Оператор по приему платежей Square сделал свое приложение для холодного хранения биткоинов решением с открытым исходным кодом.

 

Алок Менграджани (Alok Menghrajani), инженер по безопасности Square, во вторник опубликовал сообщение в блоге, в котором говорится, что документация, код и инструменты решения для холодного хранения биткоинов Subzero теперь доступны на Github.

 

По его словам, Square использует Subzero для хранения биткоинов от имени своих пользователей в оффлайн-среде, основанной на модуле аппаратной защиты (HSM) – той же технологии, что Square использует для хранения зашифрованных ключей в других своих платежных сервисах.

 

Менграджани добавил, что, поскольку базовый HSM является «программируемым», компания разработала технологию, позволяющую в любое время отправить биткоин из горячего кошелька в холодное хранилище. Однако для осуществления обратного процесса программе требуются мультиподписи, чтобы инициировать транзакцию и переместить биткоины из автономного хранения в онлайн.

 

Кроме того, Менграджани сказал, что программирование может также обеспечить соблюдение определенных правил, например, отправку биткоина из холодного хранилища на адрес, принадлежащий Square.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×