Перейти к публикации
sashka_somik

ICO Viabtc на блокчейне Bitcoin Cash собрало $30 миллионов за 2 часа

Рекомендованные сообщения

ICO ViaBTC на блокчейне Bitcoin Cash собрало $30 миллионов за 2 часа

 

 

8 октября блокчейн-компания и майнинговый пул ViaBTC завершил первичное размещение токенов (ICO) с использованием протокола Wormhole и сети Bitcoin Cash. Согласно обменным данным, ICO ViaBTC Token привлекало $3 700 в секунду, собрав в общей сложности $30 миллионов чуть более, чем за 2 часа.

 

ViaBTC недавно выпустила новый токен под названием Viabtc Token (VIAT), используя протокол Wormhole. Компания называет VIAT вспомогательной услугой, повышающей своим наличием ценность основного сервиса и бонусным токеном, который может использоваться как «газ» или метод переноса стоимости. Когда VIAT был выпущен в сети Wormhole, разработчики установили фиксированное количество выпускаемых монет на уровне 2 миллиардов токенов.

 

В понедельник Viabtc собрала $30 миллионов во время первого крупного ICO, осуществленного на блокчейне Bitcoin Cash. Затем 9 октября пользователи Coinex, торгующие токеном VIAT, получили бесплатные токены CET.

 

VIAT будет использоваться для процесса под названием «дуомайнинг», который обеспечивает майнерам как обычные выплаты пула, так и дополнительные выплаты в VIAT. Майнинговые выплаты в VIAT будут реализовываться в четыре этапа и предоставят майнерам дополнительные стимулы для объединения в пул.

 

Майнинговый пул заявляет, что пользователи могут приглашать друзей майнить с Viabtc, и благодаря реферальной системе они смогут получать больше вознаграждений. Владельцы VIAT могут также использовать токены для скидок на комиссии пула и «эксклюзивную поддержку клиентов». За токены можно будет приобрести майнинговые аксессуары, сувениры Viabtc и акселератор транзакций BTC компании.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ужасная статья. Чисто подмена понятий.

ICO было проведено не на блокчейне BitcoinCash, а на Wormhole Cash (WCH).

Протокол биткоина не поддерживает смарт контракты!!!

Китайцы просто додумались как интегрировать BitcoinCash в качестве оплаты в совершенно другой блокчейн: WCH генерируется путем сжигания BCH по отношению к 1 BCH / 100 WCH и вообще его можно купить на бирже...

Изменено пользователем im_

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×