Jump to content

Бесплатный ПРОГНОЗАТОР альткоинов

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день, 

я и моя команда занимаемся алгоритмической торговлей (успешно), а в качестве хобби решили сделать бесплатный сервис для интрадей трейдеров. 
За основу взята часть используемого в работе софта. Пользуйтесь!

Сайт: http://intraday.pro/

Присоединяйтесь к нашему чату в Телеграмм: https://t.me/intradayproru

Буду очень рад вашей обратной связи. 
Что нравится, что не нравится, может что-то не понятно, что добавить или убрать. Интересные идеи реализуем.

Видео отзыв от блоггера Криптобум:

Edited by intraday_pro
  • polym0rph changed the title to Сайт прибыльных критосигналов с вероятностью прибыли 85+%
Posted

Доброго времени суток! Сервис хороший, но что бы сделать его лучше создайте канал в телеге с сигналами с сервиса. Можно будет тогда этот канал привязать к MoonBot и торговать в автоматическом режиме. Спасибо.

Posted
3 часа назад, Nastrom сказал:

Доброго времени суток! Сервис хороший, но что бы сделать его лучше создайте канал в телеге с сигналами с сервиса. Можно будет тогда этот канал привязать к MoonBot и торговать в автоматическом режиме. Спасибо.

Спасибо. Мы не приветствуем создание телеграмм канала. С этим связано ряд проблем, которые могут нанести ущерб пользователям. Мы не готовы брать на себя такую ответственность.

Posted
30.10.2018 в 19:44, AlexVol сказал:

Очень классный сайт, обязательно его опробую на днях, спасибо вам за разработку, желаю вам дальнейшего успешного развития сервиса!)

Спасибо. Как результаты?

• 4 weeks later...
Posted

В алгоритм вывода сигналов внесли "небольшие" изменения, так, что сейчас сигналов будет меньше, но качество лучше.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• 84% альткоинов на Binance остаются в нисходящем тренде — CryptoQuant

Рынок альткоинов переживает один из самых продолжительных периодов слабости за последние шесть лет. 84% токенов, торгующихся на спотовом рынке биржи Binance, остаются в нисходящем тренде, обратили внимание аналитики платформы CryptoQuant. Столь масштабное отставание связано с тем, что подавляющее большинство альткоинов торгуется ниже своей 200-дневной скользящей средней, предположил аналитик платформы, скрывающийся под псевдонимом Darkfost. Скользящая средняя считается одним из основных ори

in Новости криптовалют

• NOVA - бесплатный Telegram-бот для автоматизации MEXC Spot

Привет. Я разработчик NOVA. Хочу подробно, но без лишней воды описать проект для раздела про софт для трейдинга. NOVA - это бесплатный Telegram-бот и Mini App для автоматизации спотовой торговли на MEXC. Я делаю его не как "черный ящик" с обещаниями, а как инструмент для выполнения понятного цикла: купить актив на заданную сумму, выставить LIMIT SELL, контролировать ордер и перейти к следующему циклу по настройкам пользователя. Что именно автоматизирует NOVA Вручную Spot-торговля

in Софт для трейдинга

• Посоветуйте бесплатный VPN

Нужен халявный впн  без ограничений по трафику , чтоб поставил и забыл.  Будет он стучать как заяц на барабане в ФСБ или молчать как рыба наплевать. 

in Безопасность

• dexbot.vip - бесплатный торговый бот на DEX с AI ассистентом, который работает напрямую в блокчейне с вашим кошельком

Всем привет! Хочу поделиться своим проектом — DEXBOT, который я разрабатывал с нуля последние месяцы. Это не арбитражник, не очередной «кликер по API», а полноценный торговый бот для децентрализованных бирж, который работает непосредственно с вашим Web3-кошельком (MetaMask, OKX Wallet, Rabby и т.д.).   🧠 В чём суть: Большинство ботов заточены под централизованные биржи, требуют депозита, API-ключей, а иногда — даже доверия к сторонним серверам. DEXBOT делает всё наоборот:

in Софт для трейдинга

• Продажи альткоинов достигли пятилетнего максимума

Давление продавцов на рынке альткоинов достигло максимального уровня за последние пять лет. Совокупный перевес продаж над покупками на централизованных биржах приблизился к $209 млрд. Это худший показатель с начала наблюдений в 2020 году, сообщили аналитики платформы CryptoQuant. Аналитики обратили внимание на динамику индикатора Cumulative Buy/Sell Volume Difference, который отражает накопленную разницу между объемами покупок и продаж альткоинов на централизованных биржах без учета эфира —

in Новости криптовалют

• Create New...