home7z 13 30 апр 2015, 19:34 Возвращаю через 24 часа на 70% больше (не дайс) есть очень хорошая идея как умножать сатоши( от 100к)1AjZpCiYncMcovFr1ocMUGXkrXkny1YPUf -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipman77 79 Опубликовано: 30 апр 2015, 19:41 Я тоже знаю как,написать тут сообщение,чтоб сатош насыпали,потом отдать их одному или даже двум с процентами,другие поведутся,опа вот и умножились твои сатоши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
home7z 13 Опубликовано: 30 апр 2015, 19:44 Я тоже знаю как,написать тут сообщение,чтоб сатош насыпали,потом отдать их одному или даже двум с процентами,другие поведутся,опа вот и умножились твои сатоши. неа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi402 38 Опубликовано: 1 май 2015, 05:52 Я тоже знаю как,написать тут сообщение,чтоб сатош насыпали,потом отдать их одному или даже двум с процентами,другие поведутся,опа вот и умножились твои сатоши. А другого способа и нет))) неа) Даа, ты ж не первый такой щедрый и заботливый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах