Jump to content

Как правильно рассчитать соотношение альтов к btc

Recommended Posts

Posted

Привет друзья, по математике я не очень, подскажите как правильно рассчитать соотношение альтов к курсу БТС. Например ефир - 100р / бтс - 400р. Т.е. курс будет 0.25/1. Если курс обеих  валют вырастет ефир - 200р / бтс - 1000р. то получится отношение 0.2/1 т.е. курс по соотношению упал и я в минусе. Но так как стоимость монет обеих валют выросла, как мне посчитать на сколько я в убытке или все же останусь в плюсе?

Posted

Да и вообще, как выгоднее покупать по отношению к usd или к btc ? Т.е. если купил альты по отношению к btc и обе монеты выросли в цене, не будет ли мне выгоднее продать альты за btc, а потом btc за usd ? Не получу ли я двойной рост, двойную выгоду ?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Посоветуйте как рассчитать стоимость строительства ангара

Хочу построить более менее нормальный склад для интернет магазина, так как арендованые помещения растут в цене быстрее грибов, да и свое есть свое. Рассматривал несколько вариантов, но как по мне, то ангары самый выгодный вариант как в плане материальном, так и по затратам времени на строительство. Остался только один вопрос - как рассчитать стоимость строительства ангара ну если и не до посленей копеечки, то хоть приблизительно

in Флейм

• Роберт Кийосаки: Трамп правильно поддержал биткоин

Американский инвестор и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» похвалил кандидата в президенты США от Республиканской партии за поддержку биткоина и серебра. По мнению предпринимателя, сейчас 90% американцев работает за «фиатные, то есть поддельные деньги». Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) объявил, что власти США продолжают печатать все больше денег, разгоняя инфляцию. Инвестор призвал прекратить работать за «поддельные деньги» и пойти покупать биткоины, серебро и золото:   «

in Новости криптовалют

• Сжигаем деньги правильно: как работает алгоритм консенсуса Proof-of-Burn

Кому в здравом уме может понадобиться сжигать деньги? Однако в мире криптовалют на первый взгляд контрпродуктивная мера имеет разумное основание и довольно часто используется. На базе этой механики построен алгоритм консенсуса — PoB. Сжигание токенов или просто сжигание (burning) — это механизм, который криптопроекты используют для безвозвратного изъятия или уничтожения некоторого количества токенов из существующего предложения.   Для примера: уничтожить нативные коины в системе Эфири

in Новости криптовалют

• Тонкости криптоинвестирования: как правильно ребалансировать портфель

Самые богатые дельцы и компании не вкладываются в одну-единственную криптовалюту. Как правило, у них есть определенный набор коинов ‒ портфель. А любому нормальному портфелю всегда полезно делать ребалансировку. Криптовалютный портфель ‒ это набор конкретных цифровых монет, которые трейдер или инвестор держит у себя на руках. Делается это с целью минимизации риска потери денег. Мало кто доподлинно знает, куда (вверх или вниз) пойдет так или иная монета. Поэтому, чтобы не держать все свои ак

in Новости криптовалют

• Павел Дуров: «Мы правильно выбрали TON в качестве блокчейн-платформы Telegram»

Павел Дуров в своем посте отметил недавний успех блокчейна TON, который недавно установил мировой рекорд по скорости транзакций. «Мы правильно выбрали TON в качестве блокчейн-платформы Telegram. С технической точки зрения конкуренты на годы отстают по масштабируемости. Биткоин, скорее всего, останется, но другие блокчейны общего назначения выглядят устаревшими», — заявил Дуров.   31 октября TON установил мировой рекорд как самый быстрый и масштабируемый блокчейн. Во время прямой тра

in Новости криптовалют

• Create New...