Jump to content

Заглючила синхронизация Multibit

Recommended Posts

Posted (edited)

Multibit работал ОК на протяжении 3 лет, как вдруг пару дней назад зависли 3 платежа входящих (по блокчейну все прошло) и Multibit перестал синхронизироваться с сетью. Решил сделать сброс цепочки переводов. Теперь при запуске Mutlibit в ~ 1 из 10 случаев находится 1-2 транзакции в первые 5-10 сек после запуска и всё, через пару минут синхронизация пропадает и выводится статус Подключен к сети, оставлял на сутки, транзакций больше не находится. В остальные ~ 9 случаев транзакций не находится вовсе. Транзакций за 3 года было уйма, как быть? Запускать Multibit 10к+ раз чтобы он нашел все транзакции думаю не вариант вообще. Пробовал удалять все файлы из системной папки мультибита (кроме .wallet), пробовал запускать Multibit с файлом кошелька .wallet на другом ПК - ничего не меняется.

Edited by p3km4n
Posted

Проблема решена. На обоих ПК была установлена неправильная дата, поставил настоящую дату - синхронизация сразу же пошла без перебоев.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Multibit Classic

Получил некоторое количество биткоинов на адрес сгенерированный в MultiBit. Если я не планирую их сейчас тратить, как мне их правильно забэкапить? Достаточно сохранить(например на флешку или в облако) файлы "Имя_кошелька.wallet" и экспортированные приватные ключи ("Имя_кошелька.key")? Тогда потом, когда я решу потратить биткоины (например с другого компьютера), нужно будет открыть кошелёк и затем импортировать ключи?

in Кошельки для криптовалют

• Не могу восстановить пароль к кошельку multibit, программа выдает ошибку, что делать?

Вот парень рассказывает как восстановить пароль к кошельку multibit https://youtu.be/elIF7n1vles?si=PY8JwEsIyN0dZuc7 7 лет назад.   Тут 3 года назад, но для bitcore https://www.youtube.com/watch?v=mD6HPDqjYN8   Скачал программу его для подбора пароля, но она похоже 3 летней давности. Wallet.dat нету для multibit, там название.wallet   Подскажите при запуске процесса подбора пароля, пишет ошибку.    C:\Gk\btcrecover>C:\python27\python btcrecover.py --wal

in Безопасность

• multibit.wallet

Нашёл свои  файлы multibit.wallet десятилетней давности, как то можно проверить баланс быстро? 

• Синхронизация кошелька Metamask. Не коннектите метамаск где попало!

Список выродков крипторынка   Небольшая предыстория   Попробовал заюзать кошелек от команды 1inch - 1inchwallet, у них там единый адрес для всех валют и удобно участвовать в AirDrop`ах. По идее ? Однако, есть и минус - те кто участвуют в AirDrop попадают в списки для рассылки шиткойнов от всякого биомусора, который хочет поживиться. В результате кошелек превращается в хранилище шлака со всех темных углов криптомира.   Накипело, господа...   Вот список

in Безопасность

• Синхронизация Bytecoin

ссылка на скачивания блоков Bytecoin свежая https://mega.nz/#!dKwSWYbZ!AFsDYLefd5CmOyme-mb-KUhJEbd78VX_Lfxmns8tsuw    Путь установки С:\User\Пользователь\AppData\Roaming туда распаковать архив с заменой всех файлов (архив после распаковки весит 35 гигов)

• Create New...