Sign in to follow this
Followers
0

Кто с какими проблемами сталкивался при заказае майнера с aliexpress
By
Packbitnet, in Флейм
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Кто такие - сообщество разработчиков биткоин?
Попытался задать этот вопрос в ветке про курс биткоина. Но я так понял, там ветка вообще не для инфы, а сборище наркоманов)) тешущих ЧСВ. Поэтому решил создать отдельную тему. Вопрос знатокам - кто собсно сказал, что лимит эмиссии у битка 21млн? Если бы быть на 100% уверенным, что это именно так и ничего НИКОГДА не поменяется - я бы первым побежал брать кредит на 100500долл и вкладывать в биток. Потому как в этом случае рост неизбежен, отрицательная инфляция и т.д. НО! пару раз за последниin Биткоин
-
Кто какой опыт имеет с поставщиками innosilicon a11 и Linzhi Phoenix
Приветствую всех всех, в скором времени появятся обновленный Innosilicon А11 и новинка Linzhi Phoenix, кто какой опыт имеет с предзаказами данных моделей, кого посоветуете ? (может тебя уже была затронута, не нашёл) -
Кто заказывал асики на whatsminer.market ?
Я так понимаю это сайт производителя (?) Подскажите можно ли там заказывать и придёт ли он (таможня и прочее) ? Сделал пробный заказ, пришёл счёт на оплату в биткоинах, но как то страшновато. -
Кто слышал про CoinEx
Добрый день! Господа, вот такой вопросик - кто слышал про CoinEx в частности про CoinExAgent, сервис обещает в два раза увеличить инвестиции в Btc. Отзывы хорошие, как думаете реально в два раза? Стоит попробовать или нет? Напишите кто, что думает!in Клиника
-
Dsdaq - тёмная лошадка? Почему о ней мало кто знает? Большой обзор
Привет, криптан! Под моим прицелом оказалась платформа, о которой я ранее не слышал ничего от слова "совсем" и уверен, что ты тоже до этого времени так же "ни в зуб ногой" - биржа Dsdaq. А привлекла она мое внимание сразу с первого взгляда одним интересным показателем, который меня чертовски удивил - суточный объём торгов. Да, криптан, по состоянию на сегодня, 01 февраля 2021 года, суточный объём торгов согласно агрегатору coinmarketcap на бирже составляет чуть больше 8 миллиардов баксов 👇
-