Ищу возможность купить btc-e rur или btc-e usd
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ищу спонсора. Постройка перепелиной фермы. Возврат - продукцией
Меня зовут Александр.Для меня птицеферма – это бизнес, в котором есть возможность получать прибыль и заниматься любимым делом, принося пользу людям. Сейчас я не планирую масштабное производство, так как мне хотелось бы, во-первых, самостоятельно контролировать все процессы, а во-вторых, сделать акцент на вкус и качество. Мясо птицы и яйца имеют высокую ценность, популярны среди сторонников здорового питания. Производительность одной перепелки может достигать 270 яиц в год, что равноценно 22 -
Мошенники рассылают предложения задорого купить токены Hamster Kombat
Мошенники придумали схему с токеном HMSTR игры-кликера Hamster Kombat. Злоумышленники выманивают у пользователей телеграм‑аккаунты и доступ к криптокошелькам, маскируя фишинг под помощь сбыть ставшие мусорными монеты. Мошенники распространяют свои предложения в телеграм‑каналах, чатах, комментариях и рекламных объявлениях, рассказал директор по развитию центра мониторинга внешних цифровых угроз Solar AURA Александр Вураско,. Людям обещают купить HMSTR по завышенному курсу, обменять -
Уинклвосс призвал инвесторов успеть купить биткоин на спаде
Сооснователь американcкой криптобиржи Gemini Кэмерон Уинклвосс (Cameron Winklevoss) заявил, что благодаря ажиотажу вокруг искусственного интеллекта у криптоинвесторов появился еще один шанс купить биткоин на спаде. Сейчас биткоин торгуется почти наполовину ниже октябрьского максимума $126 198. Если бы в прошлом году инвесторы знали, что биткоин вырастет до $120 000, они бы бросились покупать биткоин со скидкой — покупателей было бы неограниченное количество, предположил бизнесмен. -
Byte Exchange — возможность заработка с помощью Byte Quest.
В последнее время нас буквально завалили криптоботами на основе Telegram. Однако большинство из них оказываются пустой тратой времени — либо вознаграждения никогда не выплачиваются, либо условия их предоставления невыполнимы. Тем не менее, недавно запущенная Byte Exchange кампания Byte Quest выделяется из общей массы. 1. Что такое Byte Exchange? Byte Exchange — это глобальная лицензированная криптобиржа, которая успешно вошла в Топ-30 бирж на CoinGecko. Платформа разработала свою те -
Клиенты криптобиржи AscendEX потеряли возможность выводить средства — ZachXBT
Централизованная криптобиржа AscendEX, бывшая Bitmax, столкнулась с нехваткой ликвидности, сообщил анонимный блокчейн-исследователь ZachXBT. Пользователи массово сообщают о задержках вывода средств на срок от нескольких дней до недель, а в ряде случаев запросы на вывод вовсе не обрабатываются, утверждает блогер. Анализ горячих кошельков биржи, доступных Arkham и TRM, показывает, что в резервах AscendEX отсутствуют токены с высокой капитализацией — ETH, USDT, SOL и другие активы, выяснил ана
-
Recommended Posts