Перейти к публикации

ivant

Пользователи
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз ivant выиграл 22 февраля 2017

Публикации ivant были самыми популярными!

Репутация

43 Обычный

5 подписчиков

О ivant

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

720 просмотров профиля
  1. ivant

    биржевая стратегия при майнинге

    Вопрос к уважаемым AsdSanta, и Bolearis, f_rostt - а за что собственно загнобили и заминусовали парня? Он вообщем-то задал вопрос в профильной ветке форума. К чему прикалываться? И если вы не в курсе, что уже давно существуют фьючерсы на биткоин, и их можно легко купить и продать, то какой смысл демонстрировать свою безграмотность, постить Арлазорова и приколы формата fishki.net ?... Отвечая на ваш вопрос - про стратегию для майнеров, как обычно, весь вопрос целеполагании. :-) И в рисках на которые вы готовы пойти. Учусь сейчас у трэйдеров, и стратегия - часть намайненного на выход, часть в фьючерс на битки, при текущем росте дает сильно ощутимый дополнительный выхлоп. Жалею, что не так давно узнал о фьючерсах на биток. Там есть свои фишки и нюансы, которые готов озвучить в личке, если будет интересно.
  2. ivant

    [All/Россия] Куплю S1, S3, S5, или поменяю на s7

    Была сделка в пятницу топикстартер купил у меня 51 асик s5, все ок, все отлично, я доволен. Все четко, деньги сразу оговоренная сумма. Если кому-то надо могу побыть гарантом сделках с топикстартером.(располагаюсь в Москве).
  3. ivant

    Арбитраж

    Готов автоматическим арбитром. :) Рекламная акция - 0.01% если все окей, 1% если надо разбирать косяки.
  4. ivant

    Claymore NoFee 3.3

    Да как же нет-то, смотрите readme майнера Клэймора: If you don't agree with the dev fee - don't use this miner, or use "-nofee" option. ы? p.s. Про выбор позицию услышал, понял.
  5. ivant

    Claymore NoFee 3.3

    Да я и писал выше - я не святее папы римского. Я не настаиваю, что типа весь в белом, а вы типа ваще чего тут. Вы может честнее меня. И alzov честнее. Я ж не спорю. (и не ирронизирую сейчас) Я про конкретную-конкретику говорю - "Смотрите, мужик дело делает, давайте ему забашляем, тем более просит не много." Не согласны c такой постановкой?
  6. ivant

    Claymore NoFee 3.3

    Так, есть выбор Project. Там Клэймор сам пишет что у него есть ключик который выключает дев-фи, в этом случае не используется дополнительная оптимизация и хэшрэйт падает, причем падает на несколько процентов. Тысячи долларов в сутки - это сколько? 5 тыс $ сутки? Это "всего лишь" 150 тыс $ ежемесячный приход китайской фермы на 5000 карт. Это значит что если кто-то увеличит им производительность вдвое-втрое, они могут договориться. Да боюсь за свою Ж ты прав. И уважаю Клэймора, осбенно после того как умные люди объяснили мне тонкости его работы. И да я, хочу пользоваться его майнерами, потому ни одной такой программерской команды сейчас в майнинге не знаю. И да, если мой текст сподвигнет оставить клэймору его честно заработанное, я буду доволен. Ты и alzov имеете другую позицию? Расcкажите, честно, интересно.
  7. ivant

    Claymore NoFee 3.3

  8. ivant

    Claymore NoFee 3.3

    Надо было всех желающих не отдавать процент клэймору оставить на глючащем и падающе genoile (это я про ZEC). Забыли как начинался зэк и как мы писали скрипты, которые следили упал майнер или нет? Забыли как все это глючило? Сравните с клэймором, по стабильности и по скорости. Чувак оплачивает свою команду (он не один пишет), и прикармливает прогеров из АМД, которые помогают ему. Из-за чудаков, которые которые такие поделки делают, люди перестают созидать. Все знают историю KNC ? Когда ребята сделали отличный чип для свое времени, затянули с отгрузкой, их все их зачморили. Результат - KNC выполнило свои обязательство - и железо больше в розницу не продает. Майнит только на себя и на крупных инвесторов. Вы такого хотите себе ? Сидеть с скоростью 20 sol/s (ну хорошо, хорошо за счет 120 sol за счет оптимизации), а люди менее жадные будут сидеть со скорость 290 sol. Впрочем, чего я сотрясую воздух, согласные со мной и так согласны, а не согласных вряд ли смогу убедить. Но мысль такая - если будете не давать клэймору зарабатывать как сейчас - он уйдет в приват. А там будут люди готовые отдать за майнер и 20 и 30 тыс $, и еще процент отдавать.
  9. ап. С наступившим всех. Паяем блоки под GPU фермы, разъемы, блоки, pico-psu в наличие.
  10. матери за мной, отписал в личку.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×