Перейти к публикации
sashka_somik

FSMA Бельгии обновило список мошеннических криптовалютных проектов

Рекомендованные сообщения

FSMA Бельгии обновило список мошеннических криптовалютных проектов

 

 

Управление финансовых услуг и рынков Бельгии (FSMA) опубликовало обновленный список криптовалютных платформ, подозреваемых в мошенничестве. В настоящее время в списке числятся 78 площадок, 28 из которых были добавлены на этой неделе. Несмотря на предупреждения, FSMA продолжает получать жалобы от потребителей в отношении этих компаний.

 

4 сентября FSMA объявило, что оно «обновило свой список криптовалютных торговых платформ, подозревающихся в мошенничестве, в отношении которых получило вопросы или жалобы от потребителей». Агентство написало:

«Несмотря на предыдущие предупреждения, FSMA продолжает получать новые жалобы от потребителей, которые инвестировали в криптовалюты через эти торговые платформы. FSMA повторяет свое предупреждение в отношении мошенников, управляющих этими площадками и использующих криптовалюты для обмана потребителей».

Агентство начало вести свой список мошеннических проектов в феврале. В настоящее время в него входят 78 площадок, включая 28 платформ, которые агентство добавило во вторник.

 

Мошенники «пытаются спровоцировать клиентов на онлайн-покупку криптовалют, обещая им огромные прибыли», – отмечает агентство, подчеркивая, что «единственное, что они на самом деле делают – просто забирают деньги потребителей и исчезают».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×