Jump to content

clclc.net - хайп Clever Cloud Coin, % profit = (days)², обзор от rif

Recommended Posts

Posted (edited)
Не секрет что майнинг уже давно не приносит прибыль и последняя тенденция говорит о том что в текущем 2015 году майнинг криптовалют заменится игрой в пирамиды на криптовалюту в так называемых хайп проектах, которые предположительно будут расти как грибы после нашумевшего cryptodouble. 
В итоге задача будет сводиться к двум простым истинам: 
как понять что этот хайп не соСКАМится сразу же, даже не сделав первые выплаты;
и как понять сколько ещё по времени просуществует данный хайп.

Скажу сразу, эти два вопроса и меня интересуют как человека интересующегося увеличением своих накоплений криптовалют, и чтобы получить ответы на эти вопросы я буду создавать темы описывающие новые хайпы, где можно будет проголосовать о том вызывает доверие данный хайп или нет, и увеличились ли ваши вложения с его помощью. 

Те хайпы, которые вызовут у меня доверие я буду проверять лично, и подробно отписываться об этом.

Сегодня рассмотрю хайп Clever Cloud Coin (запущен 21.04.2015)

Вот реф. ссылка на данный хайп clclc.net

4e012e289d4c.jpg
Edited by rif
Posted (edited)

Очередной разводилово-процентный баблосборохайп.Ложим сто тысяч сатош,а через 100 дней получаем 10 миллионов сатош ))))

Edited by clipman77
Posted

Наконец то я увидел что то действительно интересное за последнее время, у данного хайпа совершенно новая и инновационная система профитности: % profit = (days)²

Профит рассчитывается по специальной формуле: % на вашем счёте = количество дней без снятия дохода в квадрате. При закрытии вклада на балансе появляется сумма равная изначальному депозиту плюс профит: Close deposit => balance (deposit + profit) => Withdraw

На мой взгляд очень перспективный хайп, то есть здесь уже главным фактором служит не то когда ты сделал вклад, а то когда ты его закрыл и вывел, подобного я по крайней мере ещё не встречал. В связи с этим я думаю здесь не будет как на всех обычных хайпах накидали в первые дни и всё, поэтому предполагаю что хайп проживёт достаточно длительный промежуток времени.  

Posted

Немного подумав принял решение делать так:

сначала сделаю тестовый депозит 0.01 btc, посмотрю как всё отобразится и тд.,

потом сделаю деп на прибыль в размере 0.3 btc,

завтра попробую закрыть тестовый депозит и вывести, если всё нормально сделаю тогда завтра ещё один депозит на прибыль в таком же размере 0.3 btc

Posted

Собственно вот тестовый:

b174b6bd4a58.jpg

9d94338c149c.jpg

Всё моментально отобразилось.

Делаю депозит на прибыль:

Не нахожу какой минимальный депозит?

У них в факе написано 0.01 btc

Posted (edited)

Всё хорошо,и красиво,но есть загвоздка,если они не найдут достаточное количество инвесторов,с такими планами они долго не протянут,а с ними будет сейчас напряг,уж больно сильно за последнее время многих понагибали.

Пока риф тут единственный инвестор

Last 6 Deposits
alexxynn 0.01500
btc 0.30000

Edited by clipman77
Posted

@clipman77, планы довольно не плохие и вменяемые, я не думаю что многие будут держать 10-20 дней деньги. в среднем думаю 5 дней а за 5 дней выходит 25%. с таким процентом можно и проработать нормально. 

А в общем проект не плохой по крайне мере что-то новое а не одно и тоже) можно будет и вложится малясь.

Posted (edited)

Идея новая, согласен. Только вот удвоение за 10 дней это как-то не очень, а за 5 дней вообще всего лишь 25% ...

Нынче хайпам сложно прожить и 4-5 дней, а тут все 10 надо (про более длительный срок я вообще молчу).

Заметил кучу минусов (на мой взгляд):

Очень долгое время удвоения - 10 дней.

Как обычно бесполезная регистрация (толку от неё не вижу, хотя риф думает иначе)

Снова вижу глупость - зачем прописывать сумму депозита, который отправляешь в даблер (ведь скрипт автоматом определяет поступившую сумму, дату/время и с какого кошеля она пришла).

Когда делаешь деп каждый раз генерится новый биткоин-адрес - это я тоже считаю БОЛЬШИМ минусом. Нужен один деп на один аккаунт и на него кидаешь бабло, без всякой путаницы.

Скрытая статистика - значит, как показывает практика, будут 100% липовые показатели (как было, например, в DoubleBTC.biz)

Нет пруфов на транзакции - это вообще ГРОМАДНЫЙ минус, потому что админ может рисовать депы и их количество как ему вздумается, создавая видимость движения.

Ну и самый главный косяк - сайт расположен на том же IP что и преславутый CryptoSplit.com который всех кинул не проработав и 1 круга.

Ну и другие, надоело уж писать...

Edited by Neonich
Posted

Ну для меня те минусы которые вы описываете уже не однократно, совершенно и не минусы, я об этом уже писал  ;) 
А начисление процентов очень интересное, чем дольше вклад лежит, тем больше и получается профита, эта фишка теоретически и должна удерживать монеты в хайпе, поэтому я и сказал что предполагаю долгую жизнь у хайпа.

Posted

Всё хорошо,и красиво,но есть загвоздка,если они не найдут достаточное количество инвесторов,с такими планами они долго не протянут,а с ними будет сейчас напряг,уж больно сильно за последнее время многих понагибали.

Пока риф тут единственный инвестор

Last 6 Deposits

alexxynn 0.01500

btc 0.30000

Ну что вкладываться будем? Я что-то устал уже сливать депы...  :(

Posted

И хочется и колется как говориться,ну я ж жопой чую те же траблы что и у других,деньги невыводятся,баланс обнулился,пендинг,виндрав нореквест,потом его на ддос ставят,ой незнаю,незнаю.

Posted (edited)

И хочется и колется как говориться,ну я ж жопой чую те же траблы что и у других,деньги невыводятся,баланс обнулился,пендинг,виндрав нореквест,потом его на ддос ставят,ой незнаю,незнаю.

Да, тут ты прав... когда приходит время выплат - начинается шторм   :D   :D   :D

Edited by Neonich
Posted (edited)

Как я предполагаю, так как здесь можно выводить уже через сутки, изначальный скам делать смысла нет, но 100% скажу завтра когда буду закрывать тестовый деп и выводить его, так как на то он и тестовый  :), что бы всё проверить.

Edited by rif
Posted (edited)

58987d1beb36ca41e5e973af0da6dd47.jpgСмотрю на картинку и думаю что в ней заложено и что они ею сказать хотят нам,про увелечение прибыли или срок их работы ?

Edited by clipman77
Posted (edited)

С рифа денег уже себе буржуи выводят.  :)

С его денег они должны были вывести реферальных на 1,55 млн сатош (это от 0.3 бтс и 0.01 бтс) а они зажали даже реферальные походу... 

Смотрю на картинку и думаю что в ней заложено и что они ею сказать хотят нам,про увелечение прибыли или срок их работы ?

9lBQvBM.png

Ну ты даёшь, дружище, элементарного не понял... там же по картинке сразу всё ясно: смотри сам - облако капает битками только на первые два дня (и то на второй день - только одной монеткой попадает на столбик, значит будет один выплаченный деп - видимо рифу, остальные две монетки мимо пролетели), ну а дальше вообще глухо - это только пустые столбики, на которые битки вообще не падают. Ну и в конце 6 дня - 404.

Edited by Neonich
Posted

Пока сижу в наблюдателях,раз уж тут скорость вкладываний ненужна,поглядим пока.

присоединяюсь, этот просто понаблюдаем (к тому же он мне не очень нравится если честно, в нём только идея хороша, а остальное - так себе)

Posted

d43c40c57ff9.jpg

немного не до скришотили картинку, в ней просто показаны несколько дней и как осуществляется рост профита (слева проценты) :) , более продолжительно по дням посмотреть можно в калькуляторе.  

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Токенизация реальных активов в 2026 году: где заканчивается хайп и начинается финансовая инфраструктура

За последние несколько лет токенизация перестала быть экспериментом из мира крипто-стартапов и постепенно превращается в инструмент, которым начинают пользоваться крупные финансовые игроки. Если раньше разговоры о токенах чаще всего сводились к NFT или спекулятивным проектам, то сегодня всё чаще речь идёт о переводе реальных активов в цифровую форму - с понятной экономикой, юридической структурой и механизмом привлечения капитала. Институциональные фонды, банки и инвестиционные платформы

in Флейм

• [Хайп,пирамида]www.gachapeng.xyz - и снова какие-то пингвины, но не те уже

Фриминт 1000 нфт от GachaPeng. Если выиграем, то получим нфт. И если я правильно понимаю, то стоимость его 550$. Нфт будет давать по 10$ в день. Может не так, я пока не разобрался.   Ссылка - https://gachapeng.xyz/cryptorider022 Join Waitlist, а дальше конектим твиттер и делаем задания. После нажимаем Share и получаем инвайт ссылку. Но главное не это, внизу вам нужно вписать кошель.   У них есть монета на солане - https://web3.okx.com/ua/token/solana/A3eME5CetyZPBoW

in Раздачи монет

• Хайп вокруг Telegram: обзор монеты DOGS и первые итоги торгов

Мемкоины продолжают хорошо продаваться. Сейчас на волне хайпа оказалась мем-монета DOGS. Чем она привлекает и в чем ее отличие от других аналогичных проектов? DOGS — это мемкоин на основе блокчейна TON с лого в виде изображения собаки. Рисунок был когда-то сделан основателем «ВКонтакте» и Telegram Павлом Дуровым на благотворительном аукционе в помощь детским домам. Со временем изображение превратилось из иллюстрации в мем. Логотип с мордой собаки хорошо знаком пользователям VK.   Созд

in Новости криптовалют

• Чем закончится хайп с IEO

Биржи поголовно начали создавать свои "лаунчпады" по типу Binance. Вот основные на сейчас: • Binance • Bittrex • OKEx • Huobi • KuCoin • EXMO Почему-то многие пишут и о Bitmax.io, но в их официальном чате админы это опровергли.   Принципиальная разница между ICO и IEO (Initial Exchange Offering) заключается в том, что листинг на биржу уже гарантирован, и это выглядит логичным и справедливым по отношению к инвесторам. То есть биржа провела какой-то свой ресерч и

in Общий

• Хайп биткоина и окружение

Всем привет. Вопрос к тем, кто смог добиться успехов в криптовалютном мире. Как ваше окружение (родственники, друзья и т.д.) стало к вам относится после хайпа и роста биткоина?  У меня происходит тотальный трынец. Я в 2015 году своим рассказал про крипту, всем было пофиг. Сейчас, когда начался хайп, все стали в шутку подкалывать, мол во у нас теперь миллионер появился и т.д. Но когда уже все стало так, как сейчас, эти шутки перетекли в какую то постоянную язву. Практически все мое окружение

in Флейм

• Create New...