Jump to content

100%вывод денег.

Recommended Posts

Posted

Вы создали тему. Значит укажите когда открылся,в чём заключается суть проекта. Я сам не читал правил форума,но думаю что с таким описанием темы сразу нужно сносить в мусорку,да ещё и ТСу давать бан на пару дней.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• FATF объявила стейблкоины лазейкой для отмывания денег

Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF), созданная странами «Большой семерки» (G7), заявила, что пиринговые переводы в стейблкоинах между физлицами создают риски отмывания денег, финансирования терроризма и обхода санкций. В отчете FATF говорится, что стейблкоины все чаще используются для незаконного финансирования, особенно когда транзакции совершаются между некастодиальными кошельками, где пользователи сами контролируют свои закрытые ключи. Такие операции соверша

in Новости криптовалют

• Дайте денег

Всем привет, не знаю кого уже просить может тут кто сможет помочь . Потерял жену, влез в долги - кредиты. Не знаю как быть дальше. Буду рад любой копеечке bc1qcaaq6canjuh06ch55t8wttfskzaj0lvqlzn7sq

in Попрошайки

• Жительница Минска лишилась денег при обналичивании криптовалюты

22-летняя жительница Минска потеряла 23 000 белорусских рублей (около $8 000 долларов), попытавшись обналичить криптовалюту, рассказали в Октябрьском районном управлении внутренних дел столицы Республики Беларусь. Девушка заявила милиционерам, что стала жертвой обмана со стороны знакомого. Минчанка хотела вывести средства со своего криптокошелька и попросила помощи у приятеля. Тот прислал ей пошаговую инструкцию, и девушка последовала указаниям: перевела неназванную криптовалюту на указанн

in Новости криптовалют

• Россиянку обвинили в краже денег у брата ради криптоинвестиций

42‑летнюю жительницу Ижемского района Республики Коми обвиняют в хищении 1,5 млн рублей. Россиянка хотела инвестировать эти деньги в криптовалюту, сообщили в прокуратуре. По версии следствия, женщине позвонили мошенники и предложили получить высокий доход от операций на криптовалютной бирже. Россиянка поверила, но своих денег у нее не было. Поэтому она обманом заполучила смартфон своего двоюродного брата и через мобильное приложение банка оформила на родственника несколько кредитов, утверж

in Новости криптовалют

• Объем отмытых через криптовалюты денег поставил рекорд

Объем средств, которые злоумышленники отмыли при помощи криптовалют, достиг в прошлом году $82 млрд, подсчитали аналитики компании Chainalysis. Для сравнения, в 2020 году объем отмытых через криптовалюту денег составлял $10 млрд. Преступники все реже стали использовать для отмывания денег централизованные криптобиржи. Такие площадки из-за давления властей значительно усилили проверку клиентов и меры безопасности и стали чаще замораживать подозрительные активы, объяснили эксперты.   

in Новости криптовалют

• Create New...