Kryon Опубликовано 8 мая 2013, 20:44 Опубликовано 8 мая 2013, 20:44 (изменено) ..план такой. делаем еще одни коины. 1 день майнится по 500 монет за блок, второй день по 300 монет, 3 день по 100 монет. после 3-х дней манится по 0.5 монеты за блок. алгоиртм пофиг какой,пусть скрипт, скорость блока поф какая, пусть например 25 сек блок. все технические данные это все поф. через 2 недели наши монеты стоят на бирже где то 0.002 бтс. сливаем все монеты, забираем свои бабки и посылаем всех накуй. дальше нас эта валюта не интересует. можно сделать еще коинов. это я шас рассказал про Mincoin. класс план? надо тока названия поменять сидит сидит чувак, думает а чо это у меня нет денег. а дайка я сделаю свои деньги Изменено 21 мая 2013, 21:35 пользователем Lexis77
mine777 Опубликовано 8 мая 2013, 21:03 Опубликовано 8 мая 2013, 21:03 да, это все торговля воздухом, нужно только убедить первых трех покупателей что этот воздух что-то стоит и в дальнейшем можно будет на нем навариться, а дальше система сама построит график роста курса и новые покупатели сами подтянутся
Lexis77 Опубликовано 8 мая 2013, 21:47 Опубликовано 8 мая 2013, 21:47 план такой. делаем еще одни коины. 1 день майнится по 500 монет за блок, второй день по 300 монет, 3 день по 100 монет. после 3-х дней манится по 0.5 монеты за блок. алгоиртм пофиг какой,пусть скрипт, скорость блока поф какая, пусть например 25 сек блок. все технические данные это все поф. через 2 недели наши монеты стоят на бирже где то 0.002 бтс. сливаем все монеты, забираем свои бабки и посылаем всех накуй. дальше нас эта валюта не интересует. можно сделать еще коинов. это я шас рассказал про Mincoin. класс план? надо тока названия поменять сидит сидит чувак, думает а чо это у меня нет денег. а дайка я сделаю свои деньги Ну чтож... воплоти свою идею, намайнии, продай сам себе и радуйся :) Потом расскажешь, о вилле на Гаваях, которая тебе приснилась после приснившейся прибыли.
Kryon Опубликовано 8 мая 2013, 21:59 Автор Опубликовано 8 мая 2013, 21:59 (изменено) не могу воплотить. знаний как запустить крипто валюту нет опять вы со своим сарказмом. видимо я вас чем то зацепляю :) откуда такое желание поддеть? :) что это? это зло? зло на людей? но зачем ведь в сердцевине души каждого человека находится любовь, так довайте обратимся к этому источнику Изменено 8 мая 2013, 22:45 пользователем Kryon
bitok Опубликовано 9 мая 2013, 03:52 Опубликовано 9 мая 2013, 03:52 Ведь в сердцевине души каждого человека находится любовь, так довайте обратимся к этому источнику план такой. через 2 недели наши монеты стоят на бирже где то 0.002 бтс. сливаем все монеты, забираем свои бабки и посылаем всех накуй. Определение "любовь" каждый понимает по своему. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти