Jump to content

..

Kryon

Recommended Posts

Posted (edited)

..план такой.

делаем еще одни коины. 1 день майнится по 500 монет за блок, второй день по 300 монет, 3 день по 100 монет. после 3-х дней манится по 0.5 монеты за блок. алгоиртм пофиг какой,пусть скрипт, скорость блока поф какая, пусть например 25 сек блок. все технические данные это все поф.

через 2 недели наши монеты стоят на бирже где то 0.002 бтс. сливаем все монеты, забираем свои бабки и посылаем всех накуй.

дальше нас эта валюта не интересует. можно сделать еще коинов.

это я шас рассказал про Mincoin. класс план? надо тока названия поменять

сидит сидит чувак, думает а чо это у меня нет денег. 

а дайка я сделаю свои деньги

Edited by Lexis77
Posted

да, это все торговля воздухом, нужно только убедить первых трех покупателей что этот воздух что-то стоит и в дальнейшем можно будет на нем навариться, а дальше система сама построит график роста курса и новые покупатели сами подтянутся

Posted

план такой.

делаем еще одни коины. 1 день майнится по 500 монет за блок, второй день по 300 монет, 3 день по 100 монет. после 3-х дней манится по 0.5 монеты за блок. алгоиртм пофиг какой,пусть скрипт, скорость блока поф какая, пусть например 25 сек блок. все технические данные это все поф.

через 2 недели наши монеты стоят на бирже где то 0.002 бтс. сливаем все монеты, забираем свои бабки и посылаем всех накуй.

дальше нас эта валюта не интересует. можно сделать еще коинов.

это я шас рассказал про Mincoin. класс план? надо тока названия поменять

сидит сидит чувак, думает а чо это у меня нет денег. 

а дайка я сделаю свои деньги

Ну чтож... воплоти свою идею, намайнии, продай сам себе и радуйся :) Потом расскажешь, о вилле на Гаваях, которая тебе приснилась после приснившейся прибыли.

Posted (edited)

не могу воплотить. знаний как запустить крипто валюту нет

опять вы со своим сарказмом. видимо я вас чем то зацепляю  :)  откуда такое желание поддеть?  :)  что это? это зло? зло на людей? но зачем

ведь в сердцевине души каждого человека находится любовь, так довайте обратимся к этому источнику

Edited by Kryon
Posted

Ведь в сердцевине души каждого человека находится любовь, так довайте обратимся к этому источнику

план такой.

Определение "любовь" каждый понимает по своему. :D