Перейти к публикации
sashka_somik

Китай опубликовал четвертую версию рейтинга криптовалютных проектов

Рекомендованные сообщения

Китай обновил рейтинг криптовалютных проектов

 

 

Центр по развитию информационных технологий Китая (CCID) под эгидой Министерства промышленности и информационных технологий, опубликовал данные четвертого рейтинга криптовалютных проектов в конце прошлой недели. Теперь рейтинг состоит из 33 криптовалют – на два проекта больше, чем в предыдущем списке.

 

В первый список, опубликованный в мае этого года, вошли 28 проектов. Спустя месяц, были добавлены  еще два – EOS и Nebulas, при этом EOS сразу оказался на первом месте. В июле был добавлен еще один проект – Gxchain, а в этом месяце список пополнили NULS и Tezos.

 

CCID отмечает, что рейтинг основан на «всестороннем изучении и оценке открытых блокчейнов по трем аспектам: базовая технология, применение и инновации». Представители центра заявляют:

«Текущая модель в основном не отличается от предыдущей, только некоторые методы учета данных были пересмотрены. С точки зрения сводного индекса, три открытые сети с самым высоким приростом по сравнению с предыдущим периодом – это EOS, Nano и Komodo. При этом три сети, которые наилучшим образом продвинулись в рейтинге – это Komodo, Nano и Биткоин».

CCID заявляет, что «с точки зрения субиндикаторов инноваций, последнее обновление кода Биткоина достаточно сильно повлияло на рейтинг». Проект получил для этой категории оценку в 40.3 – самую высокую в списке.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×