Перейти к публикации
Лида

Bitmain инвестирует в блокчейн-компанию Lambda

Рекомендованные сообщения

Bitmain инвестировала в блокчейн-компанию Lambda

 

 

Bitmain, один из крупнейших производителей оборудования для майнинга, инвестировала в блокчейн-компанию Lambda. Компания специализируется на разработке услуг по инфраструктурным возможностям, таким как хранилище с неограниченной масштабируемостью, высокопроизводительные вычисления и осуществление быстрой сетевой передачи.

 

По словам представителей Lambda, это позволит упростить выполнение децентрализованных приложений (Dapp) для генерации, передачи, хранения, извлечения и вычислений данных.

 

«Мы считаем, что хранение относится к интересной области разработки в инфраструктуре блокчейна, а технологическое видение Lambda, прагматичная дорожная карта и достигнутый на данный момент прогресс стали ключевыми факторами для инвестирования», – сообщил представитель Bitmain.

 

Напомним, что ранее Bitmain объявила о планах провести масштабное IPO и собрать около $18 миллиардов. Если компании удастся реализовать свои планы, то благодаря средствам, привлеченным посредством выпуска акций, капитализация китайского гиганта может достичь $40-50 миллиардов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×