Jump to content
Alex03

Брюс Фентон выбран новым исполнительным директором Bitcoin Foundation

Recommended Posts

150415_Fenton1.jpg

 

Bitcoin Foundation стремится как можно быстрее погасить скандал и вернуть себе доверие сообщества. Вчера был избран новый исполнительный директор, им стал ветеран Bitcoin движения Брюс Фентон. Решение было принято почти единогласно. Фентон - опытнейший финансовый консультант, с 1994 года он возглавлял основанную им управляющую компанию Atlantic Financial. Кроме этого, Фентон исполняет обязанности президента Bitcoin Association - торговой группы, альтернативной Bitcoin Foundation. Теперь это место будет передано другим участникам, процесс уже ведется.

 

Избранный пятью голосами против одного, Фентон заменит временного исполнительного директора Патрика Mерка, выбранного на эту должность после ухода Йона Maтониса, который подал в отставку 30 октября на фоне финансового кризиса и в преддверии сокращения персонала фонда.

 

В интервью Фентон подчеркнул, что его самый большим вкладом в Bitcoin Foundation будет его способность служить в качестве «моста» между индивидуальными и корпоративными членами организации.

 

Фентон сказал:

 

Я буду делать все от меня зависящее, чтобы убедиться, что фонд будет иметь положительный баланс. Мы сейчас находимся в ситуации когда цена Bitcoin снижается, и нельзя строить такие же планы как тогда, когда цена была намного выше. Я не собираюсь повторять прошлые ошибки.

 

Новый исполнительный директор заявил, что ожидает получить "полную картину" финансовых показателей организации в ближайшие дни. Он считает, что светлое будущее фонда еще впереди:

Я уверен, что Bitcoin будет востребован в нашем мире. И Bitcoin Foundation будет играть важную роль в этом процессе.

 

Примечательно, что Фентон будет работать исполнительным директором в качестве волонтера. Хотя недавнее официальное заявление Фонда осталось не слишком щедрым на подробности, Фентон был фаворитом в небольшом списке потенциальных кандидатов на эту должность.

 

Фентон также сказал, что один член совета директоров будет назначен на должность председателя правления для работы в тандеме с ним. Основное внимание будет уделяться таким направлениям, как образование и просвещение общественности о криптовалютах.

 


 

Meow

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хоть какая-то положительная новость )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Брюс Фентон написал открытое письмо против Onecoin

      Этой осенью было много разговоров о широко разрекламированной подозрительной криптовалюте OneCoin, которую многие считают ничем иным, как обычной аферой. Недавно бывший директор Bitcoin Foundation Брюс Фентон написал письмо властям с просьбой присмотреться к этой «криптовалюте», которая по сути – обычная финансовая пирамида.   Брюс Фентон против OneCoin   В письме на GitHub активист Биткоина, Брюс Фентон, открыто призывает к действию. В письме сформулирована мысль о том, что каждый, кто подпишет

      in Новости криптовалют

    • Почему в Биткойн технически сложно вливать миллиарды, Брюс Фентон, управляющий миллиардных фондов

      Меня постоянно спрашивают: Почему Супер-Мега-Богатые не покупают Биткойны - вот мой ответ (self.Bitcoin) отправлено 2 дня назад, изменено * автор bruce_fenton   В общем новички в экономике Биткойна регулярно засыпают меня вопросами о том, почему богатые прямо вагонами не берут Биткойны.   ОДНИМ СЛОВОМ: Существует множество слоёв сложностей, к которым должны прибегнуть владельцы массивных портфолио, которые останавливают или делают практически невозможным купить Биткойн на сумму более $10,00

      in Экономика

    • Роджер Вер, Брюс Фентон и другие инвесторы вложили в ShapeShift $1,6 млн

      Группа инвесторов во главе с Роджером Вером и Брюсом Фентоном инвестировала $1,6 млн в криптовалютную биржу ShapeShift. Недавно ShapeShift интегрировала новую цифровую валюту, Ether, и увеличила лимит обмена.  По данным TechCrunch, компания закрыла инвестиционный раунд в течение нескольких дней. «Компания привлекла $1,6 млн от Digital Currency Group и Роджера Вера, а также бизнес-ангелов Брюса Фентона, Тревора Коверко и Майкла Терпина», – сообщает издание. ShapeShift – это биржа цифровых

      in Новости криптовалют

    • Брюс Фентон хочет удалить Satoshi, из состава учредителей Bitcoin Foundation

      В рамках недавно изданной дорожной карты для Bitcoin Foundation, исполнительный директор Брюс Фентон предложил убрать создателя  Bitcoin , Сатоши Накамото, как учредителя.   Хотя он предлагает   удалить  всех не работающих  учредителей из организации, Фентон выделил  Накамото, , утверждая, что он или она никогда не участвует в работе Фонда. Теперь такую политику можно применить и  к  Гэвину  Андресену, Питеру Весенесу, Чарли Шрэму, Роджер Веру, Патрику Мерку и Марк Kaрпалесу и т.д. Он написа

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...