Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Проект Metronome Джеффа Гарзика собрал $12 млн через «первичный аукцион»

Recommended Posts

Проект Metronome Джеффа Гарзика собрал $12 млн на ICO

 

 

Проект Metronome, созданный стартапом Bloq Джеффа Гарзика,объявил о завершении продажи токенов. В отличие от традиционных ICO, которые вознаграждают ранних покупателей, в рамках продажи токенов Metronome монеты становились дешевле каждую минуту на протяжении семи дней продажи. Токены продавались в течение 6 дней 23 часа и 40 минут, согласно сообщению команды проекта.

 

В общей сложности проект продал 8 миллионов токенов MET за 26 502.21 ETH, что эквивалентно $12.1 миллиона. В покупке участвовали примерно 1 443 различных адресов, таким образом средняя сумма покупки токенов составляет $3 623.

 

По окончании продажи команда Metronome признала, что время проведения ICO стало одним из факторов, который усложнял сбор необходимой суммы от продажи. Команда проекта написала:

«Первичный аукцион (Initial Supply Auction) Metronome произошел во время одного из самых глубоких провалов «медвежьего» рынка криптовалют за весь 2018 год».

Это, по их мнению, ослабляет рыночный аппетит к использованию ETH для покупки нового токена, особенно если ETH покупателей сейчас стоят значительно дешевле той цены, за которую они их покупали. Тем не менее команда проекта подчеркнула, что технический процесс, лежавший в основе продажи, был осуществлен без проблем.

 

 

«Функциональность Metronome на техническом уровне работает в соответствии с проектом, его первичный аукцион проходил как запланировано, и все пользователи имели одинаковый доступ к возможностям аукциона», - говорится в сообщении.

 

Как сообщалось ранее, Metronome – проект компании Bloq Джеффа Гарзика (Jeff Garzik), представляет собой криптовалюту, которая может легко перемещаться между многими блокчейнами, обладая при этом набором правил и моделью управления, которые теоретически должны обеспечить ее плавную работу.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Проект DeFi Force потерял криптоактивы на $376 000 из-за уязвимости в смарт-контракте

      Разработчики хедж-фонда DeFi Force заявили об атаке на проект, организованной пятью злоумышленниками, один из которых вернул украденные деньги. Остальные хакеры вывели токены FORCE на $376 000. Согласно заявлению проекта децентрализованного финансирования (DeFi) Force в Twitter, команда разработчиков обнаружила уязвимость контракта xFORCE и определила причину проблемы утром 4 апреля. Все остальные хранилища проекта в безопасности. Цена собственного криптоактива Force DAO (FORCE), по данны

      in Новости криптовалют

    • Проект DeFi Effect Network мигрирует с EOS на Binance Smart Chain

      Проект DeFi Effect Network мигрирует с EOS на Binance Smart Chain из-за опасений по поводу будущего блокчейна EOS и управления им, а также неспособности EOS решить проблемы сети. Разработчики платформы децентрализованного финансирования (DeFi) Effect Network, которая специализируется на соединении компаний с потенциальными сотрудниками по всему миру, переведут разработку с блокчейна EOS на Binance Smart Chain (BSC). По словам разработчиков, основная причина перехода на BSC – блокчейн на о

      in Новости криптовалют

    • Проект TurtleDex на Binance Smart Chain закрылся после предпродажи токенов

      Проект децентрализованного финансирования TurtleDex, работавший на Binance Smart Chain, закрылся через несколько дней после проведения предпродажи, присвоив 9 000 BNB стоимостью $2.5 млн. TurtleDex представлял собой децентрализованную платформу для хранения пользовательских данных и файлов. 15 марта организаторы проекта провели предварительную продажу токенов TTDX, всего за два часа собрав 9 000 BNB стоимостью $2.5 млн, после чего решили закрыть проект и скрыться с собранными средствами. 

      in Новости криптовалют

    • FATF внесла DeFi и NFT в проект рекомендаций по регулированию индустрии

      Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) внесла в проект рекомендаций по регулированию криптовалютной индустрии изменения, упомянув DeFi и NFT. Согласно проекту, опубликованному FATF в конце прошлой недели, индустрии децентрализованного финансирования (DeFi) и незаменяемых токенов (NFT) попали в поле зрения регулятора. Помимо разъяснения формулировок децентрализованной биржи (DEX) и механизмов, которые обеспечивают работу платформ и приложений DeFi, FATF также кос

      in Новости криптовалют

    • Научно популярный проект о приватных ключах, Биткоин форках и моё небольшое исследование

      Приватные Биткоин ключи это целочисленное значение от 1 до 115792089237316195423570985008687907852837564279074904382605163141518161494337 или в HEX 1 до 0xfffffffffffffffffffffffffffffffebaaedce6af48a03bbfd25e8cd0364141. Таким образом можно перебирать все порядковые числа и получать адреса кошельков. В главной сети Биткоина существуют адреса начинающиеся на 1: compressed, uncompressed; адреса на 3: SigScript и обратно совместимые с SegWit, а так же нативные SegWit адреса начинающиеся на bc1. К т

      in Биткоин

×
×
  • Create New...