Перейти к публикации
sashka_somik

Кредиторы MtGox получат компенсацию в BTC и BCH летом 2019 года

Рекомендованные сообщения

Кредиторы MtGox получат компенсацию в BTC и BCH летом 2019 года

 

 

Ныне несуществующая биржа MtGox, которая в свое время была крупнейшей площадкой по торговле криптовалютой, готовится к завершению затянувшейся на годы процедуры возмещения убытков. Предполагается, что пострадавшие вкладчики получат около $1.3 млрд в биткоинах (BTC) и Bitcoin Cash (BCH) летом 2019 года.

 

В этом месяце был обновлен план гражданской реабилитации, который позволит вкладчикам получить возмещение своих средств почти в полном размере. В соответствии с новой информацией, убытки кредиторов будут возмещены в BTC и BCH на существующие счета на различных биржах или предварительно одобренные недавно открытые счета.

«Мы считаем необходимым, чтобы BTC и BCH были отправлены на биржи, на которых многие кредиторы имеют счета или могут легко их открыть», - пояснили кредиторы.

MtGox по-прежнему удерживает оставшиеся от предыдущих продаж денежные средства, а бывшие вкладчики хотят, чтобы в первую очередь выплаты получили так называемые «денежные кредиторы».

 

Альтернативные монеты больше не рассматриваются в схеме возмещения ущерба. Большой выбор альткоинов, их пресловутая волатильность - все это говорит против их использования для компенсации. Сами бывшие вкладчики называли подобные выплаты «нереалистичными». Кроме того, подобный объем альткоинов мог бы сильно повлиять на рынки.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×