Перейти к публикации
enot75

Coinbase анонсировала поддержку Ethereum Classic

Рекомендованные сообщения

Ведущая платформа по обмену и продаже биткоина и других цифровых активов Coinbase объявила о предстоящей поддержке Ethereum Classic, спровоцировав стремительный рост цены актива.

Как говорится в блоге Coinbase, сотрудники компании получили соответствующее уведомление и приступают к работе по интеграции этой 18-й по рыночной капитализации криптовалюты.

a22958e4ba4151ebb41deb77f8f49803-full.jp

«В рамках этого процесса пользователи смогут увидеть публичные API и другие признаки того, что ETC находится в процессе добавления», — говорится в сообщении.

Калифорнийская компания также добавила, что официальная дата начала полноценной поддержки монеты будет объявлена через социальные сети в ближайшие месяцы.

«Когда мы достигнем заключительной стадии тестирования технической интеграции, что должно произойти в течение следующих нескольких месяцев, мы публично объявим дату начала торгов нашем блоге и в Twitter».

Полная поддержка ETC предполагает добавление актива на биржу CoinbasePro (GDAX) и традиционную обменную площадку. Кроме того, планируется добавление монеты и в другие сервисы компании, включая ориентированный на институциональных инвесторов Coinbase Custody.

Также ETC будет добавлен в Coinbase Index Fund, который формируется из всех поддерживаемых компанией активов. В настоящий момент минимальная сумма инвестиций в фонд составляет $250 000, и он доступен аккредитованным инвесторам из США.

Клиентов Coinbase также должна порадовать новость о том, что компания, наконец, высвободит монеты ETC, образовавшиеся в результате хардфорка Ethereum летом 2016 года, и даст пользователям возможность их обмена и вывода.

На фоне этих новостей цена Ethereum Classic стремительно пошла вверх. На пиковом значении утром во вторник, 12 июня, средневзвешенный курс ETC, до этого находившийся на отметках чуть ниже $13, всего за несколько минут достиг $16.15, скорректировавшись затем до $15.45.

etc-180612.png

Данные CoinMarketCap

Также заметно выросли объемы торгов ETC – всего через час после объявления эта цифра выросла более чем в два раза с $120 млн $280 млн.

Напомним, в конце мая в сети Ethereum Classic состоялся успешный хардфорк, устранивший так называемую «бомбу сложности».

 

источник: https://forklog.com/coinbase-anonsirovala-podderzhku-ethereum-classic/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

медленно развиваются, конечно, зато надежно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не спровоцировала стремительный рост эфира, но думаю все еще впереди

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×