[Россия/Москва] Материнская плата asus B250 mining expert
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Материнская плата Onda d1800 btc (6 PCI-e x16)
Всем привет! Интереса ради купил материнку Onda d1800 btc,очень уж идея избавиться от райзеров понравилась да и просто интересно стало. Но сразу возникла проблема, 6 карт не работают, выдает ошибку 99. Менял местами карты, не имеет значения в какой слот пихать, как только ставлю 6-ю карту, так ошибка. Может кто-то уже эксперементировал с этой материнкой и может подсказать, куда копать? -
Не работает материнская плата
- материнская плата Gigabyte сокетом AM3Модель Gigabyte GA-MA770T-UD3P;- процессор AMD Phenom x3 (3 ядра);- оперативная память 2 по 4 Gb DDR3;Это работает с GTX 1650, но не работает с двумя R9 390. (1- MSI, 2-Asus)Может какая-то не совместимость. В интернете нечего на эту тему не написано.Менял материну со своего компа. - помогло.Там Ryzen 5 3600dddr4 - 16 GBматеринка - B450 AORUS ELITE На вопрос что значит "не работает" - могу ответить, не запускает hiveOS. И кроме крутящегося CPU к -
Материнская плата Esonic H81-BTC-KING на 6 карт.
Всем привет, приобрел 2 мат. платы Esonic H81-BTC-KING. Столкнулся с ниже перечисленным. 1.Не могу поставить win10, висит загрузочное окно ESONIC и более никаких действий не происходит. 2.Не знаю как, но все таки мне удалось поставить win10, и то через win7, то есть попробовал поставить win7 она установилась, потом просто переустановил win10. Так вот, теперь мучаюсь с картами, видит только 5 из 6, карты 1060. И кстати говоря из видимых 5-ти карт одна с восклицательным знаком. Манить пр -
Материнская плата Esonic HM65-BTC-COMBO (7+1 PCI_E)
Внезапно возникла проблема с запуском 8-ми красных видимокарт на мат.плате Esonic HM65-BTC-COMBO После чрезмерной по продолжительности е%ельки с проверкой каждой из 8ми видимокарт и райзеров, установки 15.12 дров, разных настроек биоса и разных блоков питания/вариантов втыкания доп.питания в мать и прочих ритуальных бубноплясок, плюнул, воткнул проверенный майнерский БП на 1650Вт, сбросил батарейкой биос, в мать доп.питание вонзил молексом, снес через DDU все дрова, установил заново -
Biostar TB250-BTC Pro мат.плата с 12 PCI-E слотами
«Криптовалютная лихорадка» подтолкнула тайваньскую компанию Biostar к выпуску материнской платы TB250-BTC Pro, главными покупателями которой должны стать майнеры. Ключевой особенностью новинки является возможность подключения до 12 карт расширения PCI Express, что, по задумке производителя, должно помочь снизить затраты при сборке больших «ферм» на основе видеокарт. Материнская плата Biostar TB250-BTC Pro выполнена в форм-факторе ATX, использует набор системной логики Intel B250 и совместим
-
Recommended Posts